Все болезни от нервов, один сифилис от любви.
Почитав тему и приведенные доводы по лечению тем или иным способом.
Пришел к выводу и лишний раз убедился: Люди любят, именно любят, искать проблемы - там где их нет.
по поводу мокалтина, я не настаиваю. Но советую.
Причин несколько, приведу только одну.
С наступлением холодов и снежного периода года, уже на протяжении нескольких лет, это тот период которые я наблюдал из-за того что у самого дети появились, сухой кашель появляется ежегодно практически у всех детей и у некоторых взрослых.
Ну так вот. Противники мукалтина и стороники редьки с мёдом(ничего плохого в редьке с мёдом не вижу, но и результата не заметил) У моих детей. Они тоже не исключение. И тоже ежегодно мучаются этим противным сухим кашлем.
Но только это мучение не длится долго, потому что при первом же появлении кашля, даю детям мукалтин. Как правило, уже на следующее утро кашля нет.
Раньше заботу о детях в плане здоровья я доверял жене. Она решала, когда и что давать и когда идти к врачу.
Но так как последние годы я очень много нахожусь дома, то и динамику протекания кашля пришлось наблюдать собственными глазами и ушами.
Ну так вот: ни одно из распространненных лекарств еще не помогало так быстро как помогает мукалтин в борьбе с кашлем. Это - раз.
плюс к этом, я сам перепробовал все возможные лекарства на себе родимом- так как давно и много курю. И кроме "пертусина" и "мукалтина" не нашел ни одного так хорошо действующего на кашель.
А теперь решать вам, кого слушать, врачей, которые прописывают вам не дешевые лекарства или....
короче это лично ваше дело