про Москвичстало известно, что некие неизвестные окучивают жителей окрестных домов (на месте дома пионеров будет домишко о 25 этажах, три дома будут смотреть на него фасадом и парочку торцом), типа не время бунтовать, вот построит Монолит новый "Дом детского творчества", тут то мы им остальную лафу и обломаем.........короче, все по известной программе, типа, не рыпайтесь, все будет хорошо, власти думают о вас, а на нарушение нескольких градостроительных нормативов, наплюйте и расслабьтесь..........следующйи глава города и совет депутатов обязательно о вас позаботится
про Москвичкороче, все по известной программе, типа, не рыпайтесь, все будет хорошо, власти думают о вас, а на нарушение нескольких градостроительных нормативов, наплюйте и расслабьтесь..........следующйи глава города и совет депутатов обязательно о вас позаботится
Сегодня в Акценте будет сюжет об участии инициативной группы 30 января в заседании Совета депутатов города
Цитата: Ulia от Февраля 08, 2013, 11:44:20Сегодня в Акценте будет сюжет об участии инициативной группы 30 января в заседании Совета депутатов городауже давно есть в группе Лобня
Меня в контакте нет. Посмотреть ссылку не могу. Но наверняка там выпуск за прошлую пятницу. Тогда и сказали, что подробно по этому поводу будет через неделю.
Посмотрела акцент. Репортажа про заседание не увидела, зато впечатлилась открытием нового садика на Ленина.Показали с гордостью ноу-хау руководства парка - снег свезли в большую кучу и сделали типа детскую горку. Ведущая даже сама прокатилась на позаимствованной у ребенка ледянке. Позор городу за такую горку.
.....У меня на родине в соседнем райцентре ледяной корабль с подсветкой построили на центральной площади....
Цитата: tinkaer от Февраля 08, 2013, 23:57:32.....У меня на родине в соседнем райцентре ледяной корабль с подсветкой построили на центральной площади.... дык видимо жисть заставила-окромя народных промыслов в центральной рассее боле ни на чём не выжить....... а тута так,баловство,так штаааа не суди строго......