запоздалый комментарий
были некоторые опасения, что не дадут выступить представителям общественности, регламент, который Гречишников озвучивал, этого и не подразумевал. К счастью, удалось. Люди коротко, но емко и по существу высказались о наболевшем.....Я в самом низу был, практически у сцены, надо было видеть, как сдерживался ННГ, когда дедушка с ул. Геологов выступал (у Lovely, кажется фрагмент 4), как же у него желваки играли.....а какие лица были у работников Администрации (представьте, что у Мистера Бина внезапно спросили ,что такое холодный термоядерный синтез).....
представитель правительства МО все ждал, когда про Генплан рассказывать будут (наверное именно это ему перед мероприятием обещали).... а тут такое
представитель общественной палаты был не один, так что материал, о том как чего проходило у него имеется.
председатель совета ветеранов, конечно, про дискотеки отмочил......как мне кажется, если у него школьники не про войну и мир, Родину и патриотизм спрашивают, а про то как развлечься лучше, то пора агитбригаду менять
увы, не вышло с резолюционной частью, хотя, учитывая мутный статус мероприятия, может быть и к лучшему.
касательно вопросов. На вопрос "когда Мортон начнет работы на старом Моссквиче?" ННГ выдал спич из ....полтысячи слов.....о том как много в Лобне ветхого жилья.....где чего запланировано.....что они тут не те, как про них тут эти.......про инвесторов......а на вопрос КОГДА? ответа так и не последовало
будут ли горожане услышаны? станет ясно в ближайшие пару недель. судя по "Акценту", отцы города на ошибках учиться не хотят
"посеешь ветер, пожнешь бурю". география горячих точек ширится, число недовольных растет.
жители "Восточного", например, настроены очень решительно. не удивлюсь, если через некоторое время возникнет правовой казус с отзывом депутата Гречишникова, который одновременно и Председатель Совета и Глава города........
а там и другие "слуги народа" на подходе, уж слишком их слова "мы за все хорошее против всего плохого" с делами расходятся
сзади меня две бабульки сидели, периодически переговариваясь. когда выступала представительница инициативной группы из "восточного", одна из бабулек и говорит: "это ж за линией, от нас далеко, а ты все "правильно говорит, да правильно", вторая ей и ответила: "Когда перед твоими окнами мусородробилку соорудят, говорить о чем-либо будет уже поздно"