А чего отправлять-то. Все активные известны по именам, отчествам, адресам и паспортным данным: они разосланы во все органы мыслимые и немыслимые - от местной Администрации до Администрации Президента РФ. Здесь полная прозрачность. Вы же слышите из выступлений про то, как все инициативные пишут и пишут: и по парку, и по промзоне, и по Киово, и по Москвичу, и по Южному, и по Центральному. Молчу уже про людей, мелькавших на центральных каналах: бабушках из Киовских горок, бунтовщиков против огораживания речки на Луговой. Полянцы тоже активно пишут о своих проблемах, просто не доехали до собрания, ибо некому объявления было там расклеить. Картинка тут ничего не добавит и не прибавит. Моей знакомой активистке (однокласснице/или одношкольнице и сослуживице Александра Артемьева, для которой он Сашка) сам Елизаров комплимент сделал: "Я все время на Вас смотрел, у Вас такая запоминающаяся мимика. Всегда оставайтесь такой." Действительно, выглядит она в свои 70 молодо и привлекательно, чего не скажешь о ее бывшем сослуживце. Чистая совесть, открытость, любовь к ближнему (по Евангелию, помните рассказ Иисуса о добром самаритянине) делает людей красивыми и дает активное долголетие. Алчность, ханжество и трусость тоже на фейсе оставляют отметину - чем старше, тем виднее.
ЗЫ: Сейчас область, насколько я поняла, опять заказала телефонный соцопрос по Лобне. К чему бы это?