Не было там никакого базара-вокзала. Ну освистали Шишкина, когда он сказал, что в городе скопилось много крупногабаритного мусора и, поэтому необходимо экстренно, по ночам, без разрешительных документов построить мусоросжигающий завод близ озера Киово.
И была высказана гражданкой города критика в резком тоне, с обещаниями пойти врукопашную в ответ на выступление прекрасной представительницы Жилкомсервиса. Ну слышались реплики с галерки, народу было очень много, а как вы думали, все хотели спросить. Чтобы кто-то взял микрофон и говорил о личном, не припомню, ну, может, по окончании встречи, подойдя к представителям администрации.
Вообще позиция администрации какая-то странная, то ли они не компетентны, то ли им законы не писаны, то ли считают людей за дурачков.
На конкретные, четко изложенные вопросы были даны ответы в лучшем случае такие -
- ничего не вырубаем
-думаем над этой проблемой,
-я полагаю,
или вообще никак не отвечали.
Еще народ выказывал неудовольствие о ненадлежащем информировании о публичных слушаниях. Как показала встреча, в нашем городе до сегодняшнего дня проводились НЕпубличные слушания. И по реакции зала, почти никто из присутствующих о них не знал. Вот поэтому так и получается, что у одного под окном дробильню строят, у другого в 10 метрах от частного дома 23-этажный дом ( если я не ослышалась с этажностью).
Я думаю, администрация смога бы заблаговременно до слушаний вызвать представителей ДЭЗов, ТСЖ , вручить им объявления о предстоящем мероприятии, пусть повесят на доски объявлений по подъездах, благо они теперь за стеклом , ну и в СМИ, естественно, мелким шрифтом.