Собрание-встреча с Администрацией 17 января по горячим точкам Генплана

Автор Lovely, января 08, 2013, 11:32:57

« назад - далее »

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Che

Цитата: Olma от января 17, 2013, 10:51:53
С утра, совершав обзвон Лобненских бабушек на предмет побыть пару часиков с ребенком, узнала, что все заняты, так как идут на сегодняшнее собрание. И каждая излагает собственное видение предмета сегодняшнего обсуждения
Как бы встреча не превратилась в базар-вокзал, . .

Ничего страшного. Инициативная группа должна выступить центром кристаллизации неорганизованной массы и направить её энергию в нужном направлении. В любом случае для неё это будет опыт работы в условиях толпы, который пригодится в будущем. Пока надо проявленные на форуме лидерские качества предъявить и доказать народу, одновременно давая понять администрации, что ситуация доведена до состояния, когда лидеры начинают "самовыдвигаться" из народной среды, что чревато.

Lenna

Цитата: Geo от января 17, 2013, 11:04:27
Цитата: Oksanakuks от января 17, 2013, 11:02:39
А во сколько встреча и где конкретно? (я там ни разу не была)
мда.....
а чего ты удивляешься. я вон вчера дни поперепутала, ребенка пристроила, мужа предупредила, и поперлась в Администрацию. почти дошла, и тут меня осенило, что число другое. так что лучше лишний раз напомнить: встреча будет сегодня, 17 января, в 18.00 в конференц-зале Администрации.
а меня, к сожалению, не будет, потому что сегодня мне точно ребенка деть некуда, без вариантов.  очень жалею, что не смогу присутствовать. кто будет, пожалуйста, напишите потом что да как. меня интересуют все микрорайоны Лобни.

Geo

Цитата: Che от января 17, 2013, 11:09:48
для неё это будет опыт работы в условиях толпы
надеюсь, до опыта городской герильи не дойдет

Oksanakuks

Ulia

Цитата: Che от января 17, 2013, 11:09:48
Цитата: Olma от января 17, 2013, 10:51:53
С утра, совершав обзвон Лобненских бабушек на предмет побыть пару часиков с ребенком, узнала, что все заняты, так как идут на сегодняшнее собрание. И каждая излагает собственное видение предмета сегодняшнего обсуждения
Как бы встреча не превратилась в базар-вокзал, . .

Ничего страшного. Инициативная группа должна выступить центром кристаллизации неорганизованной массы и направить её энергию в нужном направлении. В любом случае для неё это будет опыт работы в условиях толпы, который пригодится в будущем. Пока надо проявленные на форуме лидерские качества предъявить и доказать народу, одновременно давая понять администрации, что ситуация доведена до состояния, когда лидеры начинают "самовыдвигаться" из народной среды, что чревато.

Дали бы ещё возможность лидерам высказаться. Я думаю, что вначале будет доклад, потом слово дадут ветеранам, инвалидам, чернобыльцам, многодетным.... И все они будут гнуть линию Администрации. После 19 часов уже постараются всё свернуть

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Geo

tinkaer

Надо Марусю Ягу послать она многодетная и гиперактивная - пусть им там покажет кузькину мать :))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Che

Думаю, что Lovely с Владимировичем тоже достаточно находчивые, решительные и целеустремлённые, чтобы сориентироваться на месте по обстановке. Технологии административного манипулирования массами должны натолкнуться на их энтузиазм и веру в правоту своего дела. В любом случае это лишь этап борьбы, а не итог, независимо от исхода дела на самом собрании.

Маруся Яга

Цитата: tinkaer от января 17, 2013, 12:27:17
Надо Марусю Ягу послать она многодетная и гиперактивная - пусть им там покажет кузькину мать :) )
вот пошлала так пошлала....

Aleksey_Nesvit

Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

unexp

Прямая трансляция будет вестись в группе http://vk.com/lobnya, там же будет опубликована ссылка на youtube-трансляцию.
Специально для группы вести трансляцию будет «Mass-Media Group» из конференц-зала администрации.
Вы сможете читать прямую текстовую трансляцию через твиттер, используя хештеги #lobnya, #лобня или #genplan.
Также в группе «Лобня» в ВК будет организованна хроника событий с этого мероприятия.

SEVER

Цитата: tinkaer от января 17, 2013, 12:27:17
Надо Марусю Ягу послать она многодетная и гиперактивная
Поддерживаю! Причем далеко и на долго...вместе вот с этими
Цитата: Che от января 17, 2013, 12:33:43
Lovely с Владимировичем