Все, приезжавшие, когда-либо., ко мне гости из других городов, говорили "какой некрасивый город" отмечая безликость, отсутствие ощущения единства (разномастные дома и улицы), муж обижается, он местный... а я согласна с ними. Понатыканые разномастные здания.
Угу. А по другому и быть не может, ведь Лобня - суть объединенные рабочие поселки, какое может быть лицо? Лицо имеют города с регулярной планировкой...
Ну что жа получается, если лицо правильное, прямое, то ты и красавец! Вы ешчо скажите, штоб ариец, череп чтоба соотвествовал стандарту! Стопудово могу сказать, что большинство селений на планете матушке не соответствуют Вашему определению. Нет! Есть конечно 200-летняя америкосская общага, так сказать НОВЫЙ СВЕТ! Но им проще было на освобожденных площадях строить прямое и широкое. Мне не удалось побывать лишь в 4-х точках планеты. А что касаемо ИСТОРИИ(в смысле уничтожения), так мы ЛИДЕРЫ! В ходу ВСЕ, и «бабки», и политические интересы. В Москве сколько уничтожено!? И уродищ, воздвигнутых приближенными архитекторами установлено!? Но в отличие от наших чинуш, что в Европе, что в Японии, достопримечательности в сохранности, да и пробки на улицах и хайвеях редкость.