21.12.12 тьма мракобесия объяла Землю.

Автор Стефан, декабря 21, 2012, 10:52:53

« назад - далее »

Йожык

Стефан

Цитата: Йожык от декабря 21, 2012, 22:35:20
настоящих буйных мало

Много христопродавцев и верных ленинцев, противящихся Свету Истины, Правды Господа Бога Иисуса Христа.

Oksanakuks

Стефан, почитайте Салтыкова-Щедрина. На форуме много православных, но, честное слово, до абсурда еще никто не доводил столь высокие темы.

blogpartner

Цитата: Oksanakuks от декабря 21, 2012, 23:01:42
Стефан, почитайте Салтыкова-Щедрина. На форуме много православных, но, честное слово, до абсурда еще никто не доводил столь высокие темы.

Спорный вопрос. Я вон почитала тему про крещение, где волосы у младенцев и прочих жаждующих крестик повесить отрезают , воском заливают, а потом еще и в реку все это "добро" выливают, и думаю кто же главный здесь мракобес и каким темным надо быть, чтобы еще и младенцев такому акту подвергнуть.)))

Che

Ой, чуть ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И.В. СТАЛИНА не прощёлкали! ПОМНИМ! В меру сил продолжаем.

Oksanakuks

blogpartner, эти действия не имеют ни малейшего отношения к Православию. Уж поверьте мне на слово.
В Церкви много чудаков, так же, как много их и вне ее.
За всю мою жизнь ни разу не сталкивалась с такими вещами, разве что отговаривала бабулек таскать воду на кладбище, потому что они спрашивали "А что с ней потом делать?"

blogpartner

Я понимаю, но Вы в теме про крещение почитайте скольку здешнего народу через это прошло, для них это норма, а потом еще над перепуганными концом света иностранцами смеются, когда сами из темного-темного леса.)))

Cent1

Цитата: blogpartner от декабря 21, 2012, 23:32:19
Я понимаю, но Вы в теме про крещение почитайте скольку здешнего народу через это прошло, для них это норма, а потом еще над перепуганными концом света иностранцами смеются, когда сами из темного-темного леса.)))
Прежде чем осуждать и обсуждать, Вы тему то изучите, в воскресную школу походите, и, глядишь, Свет знаний да озарит Ваше чело ;)
А то получается: "Не читала, но осуждаю", как в известной цитате.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

V.N.

Бог дал нам только 10 заповедей.
А все остальное придумали люди и пытаются нам это навязать. А не пошли бы эти люди на фиг? Со своими писаниями. :)

Oksanakuks

Цитата: Cent1 от декабря 22, 2012, 08:55:27
Цитата: blogpartner от декабря 21, 2012, 23:32:19
Прежде чем осуждать и обсуждать, Вы тему то изучите, в воскресную школу походите, и, глядишь, Свет знаний да озарит Ваше чело ;)
А то получается: "Не читала, но осуждаю", как в известной цитате.
Согласна полностью!

Штирлиц

Цитата: V.N. от декабря 22, 2012, 10:16:23
А все остальное придумали люди и пытаются нам это навязать. А не пошли бы эти люди на фиг? Со своими писаниями. :)

Вы, батенька, хоть те десять заповедей пробовали соблюдать?  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

V.N.

Цитата: Штирлиц от декабря 22, 2012, 11:38:11

Кнечно. Все что помню, все соблюдаю. :s13:

Стефан

Цитата: Oksanakuks от декабря 21, 2012, 23:01:42
... честное слово, ...

Вот и будьте честны, говоря по существу.

Штирлиц

Цитата: V.N. от декабря 22, 2012, 12:34:18
Цитата: Штирлиц от декабря 22, 2012, 11:38:11

Кнечно. Все что помню, все соблюдаю. :s13:

Могу напомнить все десять.
Ветхого Завета.
Кроме того, могу напомнить Заповеди Блаженства (из Нового Завета).
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

V.N.

Ну в Гугле я и сам могу посмотреть. :)
Но тема вроде не об этом.  ???