21/12/12 Конец света...

Автор Е. Клемешева, ноября 27, 2012, 12:36:17

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: Vinnipuh от декабря 20, 2012, 17:04:43
я тут календарик полистал... получается, 3-го января будет конец света по старому стилю

3 января как и "Старый новый год" будем отмечать. только "Старый новый конец света"
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Цитата: Матроскин от декабря 20, 2012, 11:28:55
ну чо, завтра там парад планет намечается?
У кого завтра, у кого каждый день :). Как на Лобню  заеду, так постоянно вижу. И планеты, и метеориты...

Ulia

Время Че -15 часов 11 минут

Матроскин

у кого есть знакомые во Владивостоке? Как там они парад планет приняли. У них уже наступил конец света?

Кисуля ля

Цитата: Е. Клемешева от декабря 20, 2012, 16:56:27
На 21 декабря назначены испытания адронного коллайдера... Вот и будет нам всем конец... 27-километровая штука, расположенная под землей, если взорвется, то получится второй Чернобыль, если не второй Большой взрыв, в результате которого появилась наша планета... Тьфу, тьфу, тьфу...
Интересно все-таки, почему внимание людей пытаются заострить на "желтых" темах? Чтобы мы не думали о реальных проблемах, несовершенствах политической системы? Что пытаются спрятать за апокалипсисом? Очередной экономический кризис...?

PS. Мы шампанское планируем открыть в 23.59. =)
от куда инфа??

Матроскин

на обратной стороне календаря Майя было написано наверно

Sweet_strawberry

Цитата: Кисуля ля от декабря 20, 2012, 20:59:30
Цитата: Е. Клемешева от декабря 20, 2012, 16:56:27
На 21 декабря назначены испытания адронного коллайдера... Вот и будет нам всем конец... 27-километровая штука, расположенная под землей, если взорвется, то получится второй Чернобыль, если не второй Большой взрыв, в результате которого появилась наша планета... Тьфу, тьфу, тьфу...
Интересно все-таки, почему внимание людей пытаются заострить на "желтых" темах? Чтобы мы не думали о реальных проблемах, несовершенствах политической системы? Что пытаются спрятать за апокалипсисом? Очередной экономический кризис...?

PS. Мы шампанское планируем открыть в 23.59. =)
от куда инфа??

Да ну, бред. Сказали, что его вообще заморозили до следующего года.

V.N.

Заморозили?
Неужели опять двигатель не правильно собрали?  :(

lerka

Цитата: V.N. от декабря 20, 2012, 22:52:35
Заморозили?
Неужели опять двигатель не правильно собрали?  :(
Да не...! Все путем собрали! Наверняк им наши пацаны из РОСКОСМОСА свою детальку из автомастерской подбросили!

Е. Клемешева

Не бред. Инфа с их официального сайта.

Кулебяка

Цитата: Е. Клемешева от декабря 21, 2012, 00:26:47
Не бред. Инфа с их официального сайта.
вот видать некоторые так хорошо живут, что им противно или скучно, и лазят они по всяким сайтам выискивают инфу, а потом на себя и окружающих ужас нагоняют. :)
Очень напоминает детей, которые свет в комнате выключили и ну, друг другу страшные истории рассказывать и бояться.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

V.N.

Кисуля ля

А вот еще что интересно, про время,оно у всех разное.

Матроскин

Цитата: Кисуля ля от декабря 21, 2012, 09:15:06
А вот еще что интересно, про время,оно у всех разное.

всё равно надо жирануть

Sweet_strawberry

Может всеж-таки поубавится умалишенных за сегодняшний  день