21/12/12 Конец света...

Автор Е. Клемешева, ноября 27, 2012, 12:36:17

« назад - далее »

Vinnipuh

Цитата: АГЛО от декабря 18, 2012, 09:29:44
В Лобне планируется строительство мусороперерабатывающего завода в киово.

вот с этого места можно поподробней?

Sweet_strawberry

Да уж, еще и его нам не хватало ...... >:D

Маруся Яга

поток машин с мусором через весь город(все ароматы франции.... ^_^ )

Vinnipuh

да что за завод такой мистический? почему яндекс про него ничего не знает?

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

lerka

Маненькая байка...Смотрит на нас РАЗУМ, и размышляет, едрена корень, и здесь облом! На МАРСЕ не получилось, на ЗЕМЛЕ тоже вроде пипец подходит, на ВЕНЕРЕ вроде бы начал, но судя по всему зря! Ну почему эти ГУМАНОИДЫ, освоив лишь только 4% данного им СЕРОГО ВЕЩЕСТВА, азартно зациклились на "бабках", и ожесточенно рубят ветку древа ЖИЗНИ, на которой находятся!? Почесал репу и решил, материал еще есть, поищу планеты в других ГАЛАКТИКАХ! Мораль. Ну и причем здесь индейцы МАЙЯ!?

Watcher

<a href='http://www.sentido.ru/event.php?id_event=18'>Счетчик дней до конца света, апокалипсиса (21 декабря 2012 года) на сайте Sentido.ru</a>

Матроскин

ну чо, завтра там парад планет намечается?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Маруся Яга

я чё то не поняла, сегодня вечером можно уже отмечать, или завтра в 21 час 21 мин ??? ,
а то шампанское надо попробовать 8)

Матроскин

Цитата: Маруся Яга от декабря 20, 2012, 11:40:02
я чё то не поняла, сегодня вечером можно уже отмечать, или завтра в 21 час 21 мин ??? ,
а то шампанское надо попробовать 8)

наверное лучше за ранее начать чтоб не ошибиться

Матроскин

Е. Клемешева

На 21 декабря назначены испытания адронного коллайдера... Вот и будет нам всем конец... 27-километровая штука, расположенная под землей, если взорвется, то получится второй Чернобыль, если не второй Большой взрыв, в результате которого появилась наша планета... Тьфу, тьфу, тьфу...
Интересно все-таки, почему внимание людей пытаются заострить на "желтых" темах? Чтобы мы не думали о реальных проблемах, несовершенствах политической системы? Что пытаются спрятать за апокалипсисом? Очередной экономический кризис...?

PS. Мы шампанское планируем открыть в 23.59. =)

Vinnipuh

я тут календарик полистал... получается, 3-го января будет конец света по старому стилю

Watcher

Цитата: Vinnipuh от декабря 20, 2012, 17:04:43
я тут календарик полистал... получается, 3-го января будет конец света по старому стилю
А по китайскому календарю?