21/12/12 Конец света...

Автор Е. Клемешева, ноября 27, 2012, 12:36:17

« назад - далее »

Е. Клемешева

Собственно, кто что думает? Что ожидает человечество 21 декабря... ? Мы все умрем? =)

Mantissa

Глупости все это... Календарь майя не учитывал введенных гораздо позже високосных лет с дополнительными днями в году. По летоисчислению майя 21.12.уже давно прошло  ^_^ ^_^ ^_^
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Матроскин

У меня корпоратив уже назначили на 21 число. Так что я не могу.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Mantissa

Так и запишем - Матроскин занят, его не беспокоить  ;D ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Watcher

Будем пролетать через небесную ось, все дерьмо из мозгов придется оставить в нашем измерении. Некоторые без него (дерьма) не смогут выжить. У них конец света будет ;D

tinkaer

А те, у кого оно вместо мозга?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

надо бы прикольнуться энергокомпаниям и всем свет отключить минут на 10 - вот и будет естественный отбор 8)

Малинка

будет парад планет.так что всего можно ожидать.ща все закупаются спичками,свечками,батарейками и водой.Даже курсы есть по выживанию.На Украине они бесплатные-к стате,единственная страна где подготовка к концу света бесплатная)
Такая как есть)

Матроскин

Цитата: Малинка от ноября 27, 2012, 13:44:14
будет парад планет.так что всего можно ожидать.ща все закупаются спичками,свечками,батарейками и водой.Даже курсы есть по выживанию.На Украине они бесплатные-к стате,единственная страна где подготовка к концу света бесплатная)

Похоже у вас намечается не чуть не скучнее чем на корпоративе.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Vinnipuh

а я вот вторую ипотеку взял. только на конец света и рассчитываю.

елка

По РЕН тв была передача  "женщины против мужчин" или наоборот(можно скачать и посмотреть).  А вообще надо к олимпиаде готовиться, а не свечками запасаться...

Frogg

Цитата: Mantissa от ноября 27, 2012, 12:44:25
Глупости все это... Календарь майя не учитывал введенных гораздо позже високосных лет с дополнительными днями в году. По летоисчислению майя 21.12.уже давно прошло  ^_^ ^_^ ^_^
ну да, и вообще уже доказано,что известный доселе календарь майя был всего лишь бесплатной демо-версией....
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

Цитата: Е. Клемешева от ноября 27, 2012, 12:36:17
Собственно, кто что думает? Что ожидает человечество 21 декабря... ? Мы все умрем? =)
Ничё не будет. Уже все умерли :)

winter

Цитата: Малинка от ноября 27, 2012, 13:44:14
а я водкой затарился, и на конец света и на новый год.

Oksanakuks

Неужели кто-то верит в это? Детский сад какой-то. Давно уже известно, что эти вещи придумывают, чтобы отвлечь людей от политических вопросов. Пока народ будет думать о конце света, в Америке в эти дни под шумок будет готовиться экономический кризис, рассчитанный на вредительство в некоторых странах.