Пожар на поляне!

Автор Rinochka, ноября 14, 2012, 15:16:12

« назад - далее »

NATULY

говорят , что причина пожара: поджог, жителей 4-го этажа расселять будут, а остальные три этажа заселят обратно после ремонта кровли, а там посмотрим на сколько это правда)))

Малинка

Цитата: NATULY от ноября 19, 2012, 21:03:45
говорят , что причина пожара: поджог, жителей 4-го этажа расселять будут, а остальные три этажа заселят обратно после ремонта кровли, а там посмотрим на сколько это правда)))
ну если так,то скоро быть еще пожарам,пока весь дом не расселится
Такая как есть)

Матроскин

тока они чото не правильно поджигают. Снизу поджигать надо было
Покидайте прикольных денег мне на карту

Малинка

Цитата: Матроскин от ноября 20, 2012, 21:51:42
тока они чото не правильно поджигают. Снизу поджигать надо было
да все правильно,снизу гореть быстрее будет, а так как раз успели все спастись.меня оч удивило что все были даже сказать"бодричком"хихикали,и рассказывали по тел родне как будто это не с ними
Такая как есть)

Матроскин

а так придётся теперь в несколько заходов поджигать.
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Сейчас сносят быстрее... но там уже никто никому не звонит. Их вывозят после раскопок.

Geo

Цитата: Малинка от ноября 20, 2012, 21:53:33
меня оч удивило что все были даже сказать"бодричком"хихикали,и рассказывали по тел родне как будто это не с ними
это просто шок
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Rinochka

Ну вот, наша администрация в лице нашего мера пошла в отказ! последний этаж сказал будет заселять! на собринии говорил даст квартиры! а ща на попятную идет мол не я и ни че не говорил! хотя имеется запись собрания с жильцами! вот так! причем в 10-ти дневный срок как говорил не укладывается!