Пожар на поляне!

Автор Rinochka, ноября 14, 2012, 15:16:12

« назад - далее »

tinkaer

Цитата: Малинка от ноября 14, 2012, 21:59:44
Цитата: tinkaer от ноября 14, 2012, 21:55:23
Цитата: Малинка от ноября 14, 2012, 21:51:46
http://lobnya.ru/stories/252#zoomable-0 вот этот дом тушили наверное все те заявленные машины и люди
не открывается ссыль
http://lobnya.ru/stories/252
и так тоже...на пальцах объясните что за дом
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

слева от квартала(теперь дикси)

tinkaer

не, который горел я поняла и видео и фото видела. а что имеет в виду Малинка - не поняла.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

zaraza

Цитата: Watcher от ноября 14, 2012, 22:00:56
У меня друган в МСК у себя на верхотуре держит веревку  и альпинистскую скользящую приблуду, чтоб если что, не ждать лестницу с Манхеттена (в ответ на гуманитарную муку и одеяла), а спасаться с женой самим. Может, пора перенимать московский опыт?
А если дома дети одни? Школьники в большинстве случаев днём дома без взрослых. И не факт, что сориентируются в такой ситуации.

Watcher

Там люди взрослые. С альпинистсеим опытом, потому и метод такой.

Olma

Еще жителям высоток хорошо самоспасателями обзавестись
И обязательно, вскрыв один, научить всех домашних, включая детей, с ними обращаться
Это наш известный пожарный Алекс советовал

Татьяна v

Народ вернулся в дом? Бедные люди. Когда тушили крышу наверное до 1 этажа все водой залили.Теперь там гарь, испарение. Не дай бог. 

Малинка

да врятли,там же газ отключили.света нет...
Такая как есть)

Maxik

В этом доме у меня бабуля живёт,2-й этаж,залили напроч,крыша выгорела,собирали совещание,выступала мэрия,сказали,что переселять наверное не будут,как комиссия с Москвы решит-переселять или нет? А пока до комиссии крышу починят. Я удивляюсь,до комиссии починят крышу,приедет комиссия,а крыша сделана. Дом 1924 г. постройки,страый.,там постоянные проблемы с электричеством,и канализацией.
С Уважением и Респектом ко Всем-Я!

tinkaer

Maxik

Цитата: tinkaer от ноября 16, 2012, 12:43:20
1931 года говорят
Это так говорят,несколько раз меняли дату постройки,и 29 года была.

Малинка

сегодня там милиция и народ,что-то решают.
Такая как есть)

Maxik

Там сегодня газ подключат. А от полиции толку мало,успели помародёрствовать,компьютер стащили у женщины с этого дома,дверь взломали.

Малинка

Цитата: Maxik от ноября 16, 2012, 13:11:05
Там сегодня газ подключат. А от полиции толку мало,успели помародёрствовать,компьютер стащили у женщины с этого дома,дверь взломали.
люди как раз боялись этого,все друг у друга переспрашивали закрыли они свои двери или нет
Такая как есть)

Maxik

Каким же быть нужно,чтобы на чужом горе навариться!