Пожар на поляне!

Автор Rinochka, ноября 14, 2012, 15:16:12

« назад - далее »

Rinochka

На кр. поляне где то около полчаса назад горел жилой дом рядо со школой! была эвакуация людей! Я это услышала по русскому радио! кто что знает отзовитесь, ребенок должен со школы идти! 

Sweet_strawberry

Крыша горела сильно...

unexp

Горит угловой дом, на пересечении ул. Аэропортовская и ул. Булычева. Горит крыша, чердачное помещение.
По информации с vk.com/lobnya

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ivan

Сын рассказал:  "загорелась крыша, огонь пошел в низ, люди из окон прыгали...."  старый кирпичный дом, между школой и конечкой.

Rinochka

Цитата: Ivan от ноября 14, 2012, 15:44:33
Сын рассказал:  "загорелась крыша, огонь пошел в низ, люди из окон прыгали...."  старый кирпичный дом, между школой и конечкой.
Надеюсь все живы?

tinkaer

Красный буквой Г который штоле?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Sweet_strawberry

Да, только прыгающих не видела...

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

я правильно понял: горит г-образный, который на самом деле №3, а не 4?

Малинка

да горит.всех вроде успели уйти.пожарных шт 5 и из долгопы и свои.толку ноль.тушат только 2 машины. и то то нет напора то нет воды.крыша провалилась уже.
Такая как есть)

Малинка

приехали без воды,и долго бегали искали скважину.
Такая как есть)

Geo

Малинка

боролись ха,еще не потушили и какие-там единицы техники и людей...подъездов больше
Такая как есть)

Малинка

с камерой парень бегает ,так что в новостях покажут все.
Такая как есть)