Пожар на поляне!

Автор Rinochka, ноября 14, 2012, 15:16:12

« назад - далее »

papl

Аэропортовская д. 3,  горит до сих пор( на 17-00) крыша. . Пожарные аж из Реутова пригнали 2 машины. подъезд на конечку перекрыт, проехать можно только дворами.
реклама удалена

Маруся Яга

Цитата: papl от ноября 14, 2012, 17:38:36
Аэропортовская д. 3,  горит до сих пор( на 17-00) крыша. . Пожарные аж из Реутова пригнали 2 машины. подъезд на конечку перекрыт, проехать можно только дворами.
во ближний свет, а в химках не судьба одолжить? или в зелеке?

Sweet_strawberry

Малинка

из долгопы видимо не подошла
Такая как есть)

Botanik

Жалко людеЙ, очень, ну, а по поводу тушения, ничего другого и не ожидал, в статье одно, на правде другое.

lerka

Затраты на пожар по статье и оценят. Еще и по медальке за героизм получат. Ну а начальники в первую очередь.

papl

Цитата: lerka от ноября 14, 2012, 18:47:39
Затраты на пожар по статье и оценят. Еще и по медальке за героизм получат. Ну а начальники в первую очередь.
я вот задумался, если на тушение кровли 4-х этажного присылают машины из Мытищ, Долгопы, Реутова и т.д., очевидно своими силами не справиться, что ожидает при, тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог, при пожаре в новостройках?
реклама удалена

Малинка

а что думать,вот только по новостям показывали дом сгорел частный в МО,так пожарка приехала  с огромным опозданием-уже тушить нечего почти было-стояли на переезде.да и приехав опять же без воды,долго искали воду,потом рукав короткий был.По итогу двое детей сгорело заживо.
Такая как есть)

мирная

Раньше ПЧ обходы домов делали. Не разрешали на лестничных клетках складировать хламьё, двери нельзя было тамбурные закрывать.А сейчас железные ставят с замками, домофоны и кто ж оттуда выберется! Штрафы выписывли,предписания по устранению недостатков. Сейчас каждый сам себе режиссер.

леннок

Муж сказал, что были телевизионщики с первого канала и твц. Наверное уже в вечерних новостях покажут...
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

RazZar

Цитата: леннок от ноября 14, 2012, 20:28:49
Муж сказал, что были телевизионщики с первого канала и твц. Наверное уже в вечерних новостях покажут...

До Путина или после?

Маруся Яга

tinkaer

Цитата: Малинка от ноября 14, 2012, 21:51:46
http://lobnya.ru/stories/252#zoomable-0 вот этот дом тушили наверное все те заявленные машины и люди
не открывается ссыль
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Watcher

У меня друган в МСК у себя на верхотуре держит веревку  и альпинистскую скользящую приблуду, чтоб если что, не ждать лестницу с Манхеттена (в ответ на гуманитарную муку и одеяла), а спасаться с женой самим. Может, пора перенимать московский опыт?