концепция развития МАУ "Парк культуры и отдыхы г. Лобня"

Автор Бабайка, сентября 26, 2012, 21:04:36

« назад - далее »

Lovely

Наверное, такая высота - чересчур. А у меня куча седых волос прибавилась, когда увидела, как подростки едут по пандусу нашего ж/д моста как с горки, а там высота - и весь пятиэтажный дом. Причем, ни один раз такой экстрим наблюдала. Кстати, тот же Страник поддерживал занятия нашей молодежи паркуром, и хвалил за храбрость.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Ksyu_ha

В Москве целый проект про зимний досуг в парках, люди готовятся к сезону, народа в связи с морозами меньше не становится, а у нас парк буквально вымирает зимой.
Горки, каток- это неотъемлемая часть парка, на мой взгляд :(
К идее организовать горку в парке силами пап, присоединимся семьей.
Обидно, что со стороны администрации никакого внимания к жителям нет.
рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

мирная

Внимание будет, если каждый будет обращаться туда.

chel

Граждане, какие Госты, всю жизнь строили горки без них, не Эверест же лепить, на Москвиче помню между 61 и 59 домами во дворе силами детворы начали строить из снега хоккейную коробочку, он же каток, ближе вечеру родители подтянулись и таки построили и водой залили как положено. И пол Москвича там тусило до весны.Про Госты и не слыхивали тогда. А травмы и на Гостовских сооружениях будут.

Lovely

Цитата: Ksyu_ha от декабря 17, 2012, 14:19:48
В Москве целый проект про зимний досуг в парках, люди готовятся к сезону, народа в связи с морозами меньше не становится, а у нас парк буквально вымирает зимой.
Горки, каток- это неотъемлемая часть парка, на мой взгляд :(
К идее организовать горку в парке силами пап, присоединимся семьей.
Обидно, что со стороны администрации никакого внимания к жителям нет.
Тем более, что заявляются дорогостоящие проекты и концепции. Предлагается их обсуждать (только где?). Говорится (г-н Шишкин - главный строитель заявлял), что парк - только тогда настоящий, когда в нем имеются сооружения для всесезонного досуга и отдыха. Я солидарна с Ксю_хой, что зима - сезон горок, катков и лыж. Тем более, что горка (кривая-косая) уже есть, и ни в какие ГОСТы точно не вписывается. Ее можно как-нибудь поправить. Но желательно, конечно, с ведома руководства парка. А то и вправду еще и виноватыми окажемся.

Ksyu_ha

Цитата: мирная от декабря 17, 2012, 14:22:47
а везде все делается только из-под "палки" или только после обращений?
Обязанностей нет у администрации перед жителями города?

chel

угу, навеяло
Утром мажу бутерброд, сразу мысль:
а как народ?
(с)

Ksyu_ha

Цитата: Lovely от декабря 17, 2012, 14:35:01
Ее можно как-нибудь поправить. Но желательно, конечно, с ведома руководства парка. А то и вправду еще и виноватыми окажемся.
так , если бы разместили призыв на том же сайте, собраться в выходной в парке, общими силами сделать ту же горку с помощью организации-откликнулись бы люди! У кого есть детки, кто хочет проводить свободное время в парке-пришли бы. Мало-много, но пришли. А так-ни инициативы со стороны верхов, ни реализации.

мирная

Ksyu_ha, проявите инициативу. Обратитесь к директору парка,чтоб та обратилась в газету, сайт и объявили о строительстве горки.
Мне интересно,что ответят. Я б и сама это сделала,только вот кататься сама не пойду и уже все выросли из этого возраста.

мирная

Цитата: Ksyu_ha от декабря 17, 2012, 14:39:38
а везде все делается только из-под "палки" или только после обращений?
Обязанностей нет у администрации перед жителями города?

Обязанности то есть,но как то чиновники забывают про них. Приходится напоминать.

tinkaer

Катюшатам их УК пообещала построить горку детскую.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

tinkaer

Да.
Я у них форум почитываю иногда, вот они сначала сами хотели собраться и построить, а потом решили припрячь УК, и им дали положительный ответ вроде как.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

Цитата: мирная от декабря 17, 2012, 15:15:52
только вот кататься сама не пойду и уже все выросли из этого возраста.
У меня тоже кататься не кому, но для общего дела и на радость детворе готов помочь в строительстве, кстати если срастется, приходите на стройку,будете воду подносить или снег лопатить.

Lovely

Лопатить готова, только у меня лопатка лишь детская и совок садовый  для копания в палисаднике, потому как машины нет и откапывать в городе нечего.