Сдала я на днях свою ласточку в сервис и пришлось некоторое время ездить на общественном транспорте. Радуют, конечно, большие автобусы, которые наконец стали осуществлять перевозки ив Поляну (непонятно только почему они ходят исключительно по 1 маршруту, хотя основная толпа народу едет на 9). Но странно- а почему нельзя дать маршрутки? вот мне как-то не очень приятно, ехать в автобусе, где бабки, дедки и другие льготники едут наряду со мной, да еще такой злой взгляд на меня устремляют, что я им место мол не уступаю.
Но сподвигло меня другое- возвращаться приходится домой часов в 10 вечера и в это время от станции фиг на чем уедешь, кроме как на "паданках"-таксистов, которые берут по стольнику (хотя ехать всего 4-5 км- специально засекала по счетчику). почему в расписании обычных автобусов у 1- целый час перерыв, а у 9- 45 минут. К примеру я вчера приехала на электричке, которая уехала с Савеловского в 9-35, а приехала в Лобню- где-то в 22-17. Ближайший автобус по расписанию- в 22-55. Такая же фигня, если едешь на скоростной электричке, которая идет с Савелы в 22-00: по приезду надо полчаса ждать общ.транспорт.
дАрагая администрация г.Лобня! или кто там отвечает за такие вопросы- что нужно сделать, чтобы пустить хотя бы еще один автобус в этот промежуток времени?? И как бы все таки до Поляны пустить маршрутку?