Автор Тема: Стоимость 100г водки...  (Прочитано 8170 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Стоимость 100г водки...
« : Июня 10, 2006, 04:00:00 »
История такая.
В час на работе выпили за обедом по 100 грамм. Домой поехали в пять. За рулём на своей машине был приятель. Тормознули нас в районе Туриста, у заправки. У машины не горели габариты. Посадили другана в свою машину менты и приговорили к 100 рублям. А пока сидели в машине, менты учуяли запах. Предложили съездить на экспертизу. Или отдать им 600 баксов. Друган сторговался на 10 000 рублей. Больше у него не было, а меньше они брать не соглашались. 10 000 рублей - тот рубеж, который устроил всех.
Так что 100 грамм по цене 10 000 рублей. Не хило, да?
Вот водка выводится из организма за 5 часов. Получается, что опытным путём установлено, что за 4 часа она точно не выводится.
Может, попадал ещё кто в аналогичные ситуации?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Стоимость 100г водки...
« Ответ #1 : Июня 10, 2006, 04:00:00 »
Можно немного по-другому вопрос поставить...
"Боже милостивый! Избави меня от злого духа лихачества и винопития, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния..."

А много человек без греха?

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #2 : Июня 10, 2006, 04:00:00 »
есть у меня знакомый один, который попал в аналогичную ситуацию в Лобне, только он пиво пил... лишение прав - так как не было с собой 600 баков. а остановили просто для проверки документов :-/
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

mirk

• Гость
« Ответ #3 : Июня 10, 2006, 04:00:00 »
История такая.
В час на работе выпили за обедом по 100 грамм. Домой поехали в пять. За рулём на своей машине был приятель. Тормознули нас в районе Туриста, у заправки. У машины не горели габариты. Посадили другана в свою машину менты и приговорили к 100 рублям. А пока сидели в машине, менты учуяли запах. Предложили съездить на экспертизу. Или отдать им 600 баксов. Друган сторговался на 10 000 рублей. Больше у него не было, а меньше они брать не соглашались. 10 000 рублей - тот рубеж, который устроил всех.
Вот водка выводится из организма за 5 часов. Получается, что опытным путём установлено, что за 4 часа она точно не выводится.

Надо было на рапопорт ехать. в дмитров я думаю ни чего не показала :-/ Запах есть а алкоголя в крови нет я сто раз так попадал и всегда говорил едим на рапопорт в больницу. Даже если в том случае если их прибор показывал, что у меня промиль завышен ;) Меня только за пиво безалкогольное 3 раза таскали в больницу запах есть , а алкоголя нету :) Вот они сума сходили блин ;D Права в меня кидали казлы ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #4 : Июня 10, 2006, 04:00:00 »
Испугался приятель, Саш, что прав лишат. Хотя, если бы менты не повелись на 10 000, то пришлось бы ехать с ними.
И ещё. Говорят, что битому неймётся. Через пару недель его опять заловили, на этот раз на посту в Икше. Но время после употребления прошло больше пяти часов. Другана даже в трубку дуть заставили. Труба ничего не показала, а он насмерть стоял, что не пил ничего. Отпустили...

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #5 : Июня 10, 2006, 04:00:00 »
пьяный за рулем - убийца !
цена человеческой жизни 600 баксов...  :(

сам за руль никогда не сяду даже после кружки пива...

по молодости катались с друзьями вдребодан на восьмерке ночью... полная машина была, я за рулем... утром рассказали, что мы вытворяли, а я даже не помню половину... представил тогда, если бы я улетел с дороги и убил или покалечил кого-нибудь, а сам бы живой остался - аж в пот бросило... с этим же всю жизнь потом жить пришлось бы... а вы говорите 600 баксов... потом 600 миллионов согласитесь отдать, только поздно будет...  :-/

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #6 : Июня 10, 2006, 04:00:00 »

по молодости катались с друзьями вдребодан на восьмерке ночью... полная машина была, я за рулем... утром рассказали, что мы вытворяли, а я даже не помню половину... представил тогда, если бы я улетел с дороги и убил или покалечил кого-нибудь, а сам бы живой остался - аж в пот бросило... с этим же всю жизнь потом жить пришлось бы... а вы говорите 600 баксов... потом 600 миллионов согласитесь отдать, только поздно будет...  :-/

Вот так вот?
А я про что говорю? Много ли человек без греха? Вот и ты тоже в своё время покуролесил... :-/

wizus

• Гость
« Ответ #7 : Июня 12, 2006, 04:00:00 »
можете кидать в меня камнями, но

1) сам никогда не водил машину пьяным
2) считаю что та доза что определена в законе как недопустимая - сильно завышена
3) пьяный за рулем - убийца
4) выпивший (но не пьяный) - не всегда убийца

а для тех, кого поймали таки выпившим (не пьяным!) и чувствует, что сможет "съехать" и не платить 600уе - ТЯНИТЕ ВРЕМЯ ПЕРЕД ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕМ как можете (косите на здоровье, на приступ какой острый, врите и т.д.) чем позже вы попадете на экспертизу - тем меньше найдут (а вы должны чувствовать - сколько выпили и соответсвенно - найдут или нет)

и реальный случай с моим знакомым (сам рядом ехал) - на посту на выезде на дмитровку поймали нас утром. а он ньчью до поздна пиво пил. ественно перегарище дикий и если прям щас проверить - будет что предъявить. так он оставив им права поклялся что щас с работы привезет документы и поедут на освидетельствование. приехал с документами через 4 часа. менты поматерились что долго ехал, он "съехал". потом поехали в дмитров на освидетельствование. анализы естетсвенно к тому времени ничего не показали. его отпустили.

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
« Ответ #8 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »

Как-то было со мной такое...Как живы остались не понятно, На машине тоже не царапины, хотя пришли в себя в кювете!!!А вот в другой раз один знакомый и 200 метров проехать не успел...перевернулся...Теперь всё!!!Никогда в машину с пьяным водителем не сожусь и других отговариваю, а сам не вожу
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #9 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
История такая.

Если дело обстояло именно так, то это ж просто развод!
У всех, конечно, по разному водка выводится. Но всё-таки, если человек считает, что он трезв, то зачем вестись на ментовский развод?
Ну и что запах? А может водитель ещё рассказал в подробностях, когда и сколько принял на грудь?

И, вообще, гаишник не доктор, определить состояние опьянения может только врач.
Надо было четко гнуть свою линию: трезв, не пил, едем в больницу и т.п. В больнице тоже самое. Тогда водка будет стоить по номиналу  ;D
Ну ежели и в больнице предвзято отнеслись (а процедура эта надо сказать не быстрая), то ни с чем не соглашаемся, в протоколе пишем, что не согласны, едем в другую больницу, там проходим другое освидетельствование.
В суде представляем два противоречивых результата обследований. Правда судья может это не учесть, он тоже человек!
До этого дело не дойдет. Когда гаишник поймет, что в мутной воде рыбы не поймает, он сам вас отпустит.

У меня был подобный случай, 3 бутылки пива, потом храпанул, за руль сел часа через 4 после употребления. Никакого хмеля не чувствовал. Однако на пососок пригубил водки, даже не пил. Наверное этот запах гаишник почуял.
Говорит: да вы пили. - Я отказываюсь. -Давайте дыхнем - Давайте (а сам думаю, что мне неплевать, что он там предложит, вплоть до больницы, буду стоять до конца). Ну дыхнул, не знаю чего там показало, но гаишник сразу отпустил.

Да, кстати, пьяным за руль никогда не сажусь. Если кто-то считает, что пить вообще накануне нельзя, то правильно делает, лучше перестраховаться.

И чего-то я не понял насчет габаритов ???
Статья 12.5 КоАПа
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена,... -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда
(50р.! а не 100р. 8))  

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #10 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
Я думаю это будет полезно всем.
http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Bai

• Гость
« Ответ #11 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
У меня приятель когда "в стельку" и ходить уже не может машину водит лучше чем трезвый - сразу становиться акуратным "тихоходом". Но он пенсионер МВД и это спасает иногда от ГАИ, но спасёт- ли от несчастного случая??? Уже 2 раза лишали прав на год, а он без прав ездит - пенсионная корочка помогает. Это менталитет такой - "со мною ничего не случиться, что я водить не умею"... Пока на самом деле на себе не испытают, не исправятся...
Ужесточать надо правила, да и ГАеров сажать почаще - может меньше брать, а больше наказывать будут!
Но сам считаю, что не стоит это того, выпил- вызови такси или отдай 100 грина ГАИшнику чтоб довёз на твоей машине.

len

• Гость
« Ответ #12 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »

Ты прав! У меня знакомого тоже остановили... Так он просто оставил им права, а на экспертизу ехать отказался... на следующий день, приехал и забрал права... Кто пил??? Я пил??? Нет, я не пил!!! Я не я, и жопа не моя ;D

Отказ пройти экспертизу, приравнивается к тем же последствиям, что и пьяный за рулем.

Liliya

• Гость
« Ответ #13 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »

Ты прав! У меня знакомого тоже остановили... Так он просто оставил им права, а на экспертизу ехать отказался... на следующий день, приехал и забрал права... Кто пил??? Я пил??? Нет, я не пил!!! Я не я, и жопа не моя ;D

Мою двоюродную сестру убил пьяный водитель. Поехала отдыхать на Валдай. Эта пьяная гнида  с трассы слетел прям во двор их дома. Буквально наехал на нее, да еще пытался смыться. Машину мужики поднимали, чтобы сестру вытащить из-под колеса. А ее муж от удара пролетел 7 метров, проломив собственным телом деревянный забор.  Посадили гада, слава Богу! Вот теперь его жопа в полном "порядке", надеюсь....

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #14 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
.Полно случаев, когда и ТРЕЗВЫЙ водитель сбивает людей!

Угу, но у пьяного больше шансов...