Не знаю, в какой раздел обращаться, но решила написать сюда. Сегодня проснулась и обалдела. Я живу на первом этаже. Все люди кто смывает унитазы или стирает - все льется ко мне через толчек! По всей квартире плавает говно. Воды по щиколотку - уже полилось в комнаты. Побежела по этажам просить людей, чтоб не смывали и не стирали, но не все поняли и не выключили стиральные машины. Весь слив воды - все ко мне! Из аварийной службы пришли, пошли в подвал и сказали, что там поставили ревиски(если правильно написала) и если раньше затапливало подвал, то теперь все будет литься в квартиру, т.к. Когда затапливает подвал об этом не знают, а когда квартиру, типа люди сразу сообщат!!!. А у нас, как я помню, такие службы часто приезжали, т.к.подвал постоянно затапливало и все дерьмо плавало там. Хорошо я сегодня дома, сразу хоть что-то начала предпринимать. А если на работе - что каждый раз сидеть как на иголках и думать, вот приду утону в говне или нет? И что мне теперь каждый раз за всеми дерьмо убирать? А если ремонт, если паркет, например, будет испорчен - кто восстанавливать будет?
Может кто подскажет, что вообще делать в таких случаях, куда обращаться, как добиться, чтоб в подвале сняли эти самые ревиски?