Где взять коробки без надписей?

Автор Oksanakuks, августа 09, 2012, 14:42:37

« назад - далее »

La fleur

Оксана, там не тот народ живет, чтобы им чего-то не выплатить.

Йожык

не тот народ живёт на земле обетованной. а в крымске живут нормальные люди, наши соотечественники

lerka

Цитата: Йожык от августа 10, 2012, 21:55:31
не тот народ живёт на земле обетованной. а в крымске живут нормальные люди, наши соотечественники
Так Вы же Сударь, посоветовали тару для гуманитарной помощи нормальным соотечественникам. Свеклу, чтоли, для борча переварил?

lerka

Цитата: Oksanakuks от августа 10, 2012, 11:31:24
Прежде чем отправлять, я, разумеется, связалась с волонтерами на форуме Материнство.ру, и по найденному адресу отправила письмо. Ответ пришел через 2 дня от пострадавшей женщины, с фотографиями, где она описывала, что у них произошло и просила не покупать ничего, а выслать только лишнее и б\у. У меня есть все основания доверять информации.
Стройматериалы, конечно, нужны, но у людей по-прежнему в дефиците самые обычные бытовые вещи.

Оксана извини! Как говорится, не суди, и сам судим не будешь. Но тем не менее. В 88-м в Спитак мы много гуманитарной помощи из Европы перевезли. Через 2 недели вся эта помощь лежала на рынках в Москве. Разговор не о нуждающихся. Очки розовые сними.

технолог

Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Oksanakuks

Ключевая фраза "связалась с волонтерами на форуме Материнство.ру" - неясно кому-то, что я не просто так отправляю посылки? Почему никто никому не верит? Вы уже совсем веру в людей потеряли? А я не потеряла, потому что мне в трудную минуту друзья помогли, да и просто посторонние люди (неважно как помогли, было, что и моральная поддержка была нужна - но сам факт).
Технолог, спасибо!

Матроскин

Вот теперь и мне понадобилась коробка. В длину не менее 60 см, в ширину 45 см, в высоту 30 см. Где такую можно взять, купить, украсть?))) Если у кого есть такая - готов купить. (С предложениями в личку. ) С надписями, без надписей - всё равно.
Покидайте прикольных денег мне на карту

blogpartner

Я покупала на почте в Депо  среднего размера коробку за 90 рублей где-то, и видела там же огромную коробку, размер точно не скажу, но где-то близко. Позвоните на почту, чтоб зря не ходить.

Матроскин

Цитата: blogpartner от декабря 07, 2012, 21:19:02
Позвоните на почту. Я видела у них очень большую коробку, но размер точно не скажу. Я покупала у них среднего размера коробку за 90 рублей что ли.

Спасибо. Завтра сам туда наведуюсь

blogpartner

Да, лучше обзвоните все ближайшие почтовые отделения, зачем ходить.))) Надеюсь справочник есть? Если что могу скинуть телефоны.

chel

Цитата: Матроскин от декабря 07, 2012, 21:20:59
Цитата: blogpartner от декабря 07, 2012, 21:19:02
Позвоните на почту. Я видела у них очень большую коробку, но размер точно не скажу. Я покупала у них среднего размера коробку за 90 рублей что ли.

Спасибо. Завтра сам туда наведуюсь
по теме:
1.оне с надписями
2.больших может не быть в наличии.

blogpartner

Так ему все равно с надписями или нет. Я видела там на витрине 3 вида коробок. И одна была очень большая. А насчет наличия можно просто обзвонить отделения, займет это 10-15 минут.)))

chel

Цитата: blogpartner от декабря 07, 2012, 21:35:55
Так ему все равно с надписями или нет. Я видела там на витрине 3 вида коробок. И одна была очень большая. А насчет наличия можно просто обзвонить отделения, займет это 10-15 минут.)))
да это понятно, вон в Москве и то не везде большие есть, а те что есть цена завышена.

Матроскин

Скиньте пожалуйста номера телефонов. Завтра вечером курьер уже посылку приедет забирать, а у меня сама посылка не готова...  Хоть по помойкам иди... Надписи по барабану курьерской службе. Темболее коробка будет обмотана скотчем и никаких надписей не будет видно

Матроскин

Цитата: chel от декабря 07, 2012, 21:40:24
да это понятно, вон в Москве и то не везде большие есть, а те что есть цена завышена.

Да я б купил. знать бы где. В магазинах поспрашивал - всё не подходит