Авито сделали платным

Автор Oksanakuks, августа 01, 2012, 15:57:55

« назад - далее »

Geo

норм. велик там купил почти новый в три раза дешевле
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

La fleur

Поднять цену на 39, 59 и 79 р. соответственно и всех дел-то.

middlefinger

Оксану уксус обуяла жадность. На халяву то хорошо как, да?

Mary_n

Детское на Еве и на 7е купить-продать можно. Еще у всяких клубных сайтов по интересам всегда есть барахолка. Но в целом, Авито реально вариант для малообеспеченных категорий, другие предпочтут СП или онлайн покупки из-за границы (это касаемо детских товаров).
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

Oksanakuks

Цитата: middlefinger от августа 02, 2012, 16:32:26
Оксану уксус обуяла жадность. На халяву то хорошо как, да?
По себе не судят, уважаемый. Продаешь лишние айфоны и продавай дальше, а на других не клевещи.

tinkaer

Да, про клевету очень к месту Оксана упомянула, нынче за ето содют :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lobnya6

Цитата: Oksanakuks от августа 01, 2012, 17:10:45
Как это Вы попробовали, если даже слова "продлить еще на 30 дней" исчезли?! Вместо них в активных объявах ссылка "продлить и поднять", а в завершенных "активировать и поднять". По ссылке проходишь, там только про оплату. Тем более они мне сегодня в ответе написали, что продление теперь платное.
Вы проверьте, если Вы брали свое объявление из "завершенных", то оно там так и осталось.
Матроскин, на Авито все эти ухищрения знают. Я хитрила год назад, одно и то же объявление подавала 2 раза под разным соусом, но его блокировали. Там же опытные люди работают, они по ай-пи вычислят и заблокируют.
да кста вы правы!!попробовал.....ДЕНЬГУ ТРЕБУЮТЬ С..УКИ...поэтому СООРИ..следующий вроде сландо,пока чтось)))
все новое-хорошо забытое старое.....

garret

Цитата: tinkaer от августа 02, 2012, 16:48:09
Да, про клевету очень к месту Оксана упомянула, нынче за ето содют :)
Мест в "стационарах" не хватит. Придется сажать на кол или стул "с подогревом".

Oksanakuks

Ура, вернули возможность бесплатно поднимать завершенные объявления на 30 дней. Наверное, много писем получили возмущенных.

Йожык