несчастный случай с моим сыном в детсаду

Автор jurasil, июля 28, 2012, 22:11:07

« назад - далее »

tinkaer

Я про ту, где еду сами себе выращивают и передвигаются пешком в основном.  А Вы?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: Маруся Яга от августа 12, 2012, 15:40:15
Цитата: tinkaer от августа 12, 2012, 15:34:59
у нас давным давно таким образом зарабатывают - наберут деток и живут на пособия.
а сколько примерно пособие сейчас? на него возможно прожить?
Одному можно, толпе - нет.
Цитата: tinkaer от августа 12, 2012, 16:44:42
Я про ту, где еду сами себе выращивают и передвигаются пешком в основном.  А Вы?
Если еду выращивают, пособие-то зачем? Пусть излишки продают на базаре и кормятся, что ждать помощи от государства.

Watcher

Набрать 5-10 детей и в нечерноземье садить картоплю, вернетесь миллионером вот с такой ряхой. :s47:

tinkaer

Цитата: Маруся Яга от августа 12, 2012, 15:40:15
у нас давным давно таким образом зарабатывают - наберут деток и живут на пособия.
а сколько примерно пособие сейчас? на него возможно прожить?
Не знаю сколько сейчас, а 10 лет назад на пособие и пенсию по потере кормильца одели 14 летнюю девочку с нуля как картинку, купили все что нужно для школы и естественно на неплохой прокорм оставалось.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

наберут деток и живут на пособия.
Вот поэтому закон принимать никакой не нужно. Льгота - это предмет торговли, а раз так... пускай хуже становится и дальше. Будем завидовать мамонтам, они-то хоть не так быстро вымирали, а мы пока карабкаемся.