несчастный случай с моим сыном в детсаду

Автор jurasil, июля 28, 2012, 22:11:07

« назад - далее »

Olma

Цитата: Oksanakuks от августа 11, 2012, 21:50:08
Моя одноклассница в Америке живет, у них такой закон давно. .... Чуть что - могут ребенка отнять и в детдом.
В Америке нет детдомов 8)

Oksanakuks

Вы правы, детдомов нет, оказывается, но все равно за нарушения ребенка могут отнять. У них там очереди на усыновление.

Watcher

Цитата: Oksanakuks от августа 12, 2012, 07:27:35
Вы правы, детдомов нет, оказывается, но все равно за нарушения ребенка могут отнять. У них там очереди на усыновление.
Дык понятно хоть куда девать отнятое за поход за хлебом после 20 00 в 11 лет. Любят перенимать импортный опыт на нушу зарплату и развитую социалку, а ткже заботливых неподкупных чиногвников и недреманных силовиков :s03:

Штирлиц

Цитата: Watcher от августа 12, 2012, 10:21:41
Дык понятно хоть куда девать отнятое за поход за хлебом после 20 00 в 11 лет. Любят перенимать импортный опыт на нушу зарплату и развитую социалку, а ткже заботливых неподкупных чиногвников и недреманных силовиков :s03:

А что плохо в опыте Америки?
Любят, ой как любят у нас граждане ставить США в пример, когда сами на своей шкуре не испытали все американские прелести жизни!

Хотите американские правила игры?
Получайте!  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

У них там очереди на усыновление.
...небось предлагающие денех еще за это берут или там сверху план спускают?

Watcher

Цитата: garret от августа 12, 2012, 11:57:33
У них на даунов очереди, дураки там живут. Они денег платят, чтоб брокер им дауна нашел на усыновление, по блату.

V.N.

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Цитата: Watcher от августа 12, 2012, 13:20:27
Цитата: garret от августа 12, 2012, 11:57:33
У них на даунов очереди, дураки там живут. Они денег платят, чтоб брокер им дауна нашел на усыновление, по блату.
Брокеру пофигу что там будет с проданным, он бабки снял и разошлися с миром. Его роль простая - впарить, он и вешает лапшу. Если у Вас нет времени, то Вы платите дороже... так ведь? Работает всегда, везде, но не здесь.

Oksanakuks

Там другая практика - по закону ребенок должен жить в семье. Поэтому семьи берут детей, не усыновляя, а государство им платит какие-то дотации как за дополнительную работу.

garret

В нашем случае не прокатит. Там государство платит,  для пользующихся это не средство наживы.

tinkaer

у нас давным давно таким образом зарабатывают - наберут деток и живут на пособия.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

Цитата: tinkaer от августа 12, 2012, 15:34:59
у нас давным давно таким образом зарабатывают - наберут деток и живут на пособия.
а сколько примерно пособие сейчас? на него возможно прожить?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: tinkaer от августа 12, 2012, 15:47:46
в провинции очень даже возможно.
Вы про какую провинцию говорите? У нас в провинции и здесь цены в магазинах одинаковые. А пособия... ну, материал каждый месяц не дают, но 5-10 рублей кинут. Штоб штаны не упали.