Авито сделали платным

Автор Oksanakuks, августа 01, 2012, 15:57:55

« назад - далее »

Oksanakuks

На сайте Авито отныне поднять объявление можно будет только платно (59 рублей на 60 дней). Это большая досада, особенно для тех, кто не получает от государства ни копейки и рассчитывал подзаработать на продаже лишних вещей. Я не собираюсь платить за объявления, придется искать другие сайты.
То есть я так поняла, что первое объявление можно подать бесплатно, а по истечении срока платить.
Вообще зря они это сделали. Мамочки, сидящие в декрете без денег, продавали там детскую одежку, иногда за копейки, или просто обменивались. Теперь это резко сократится. А сколько там объявлений от питомников собак и кошек, которых даром отдают! Не будут же теперь эти добровольцы еще и платить за объявления, у них едва средств хватает содержать животных. Конечно, пострадают животные.

lobnya6

а чо лень на месяц прдлевать?
:-\
все новое-хорошо забытое старое.....

Oksanakuks

Что значит лень? Убрали эту возможность. Раньше можно было продлить бесплатно на 30 или 60 дней. Теперь только платно и вроде бы на 60 дней.
О, только что заглянула - снизили с 59 до 39 рублей. Я им письмо сегодня писала, может, много таких писем, они решили снизить?

lobnya6

на 60 давно платно!! а на 30 ради интереса попробовал старое активировать усе работает БЕСПЛАТНО)))
:)

Матроскин

а если каждый раз по новой регистрацию проходить и давать объявление заново? ???
Покидайте прикольных денег мне на карту

Oksanakuks

Как это Вы попробовали, если даже слова "продлить еще на 30 дней" исчезли?! Вместо них в активных объявах ссылка "продлить и поднять", а в завершенных "активировать и поднять". По ссылке проходишь, там только про оплату. Тем более они мне сегодня в ответе написали, что продление теперь платное.
Вы проверьте, если Вы брали свое объявление из "завершенных", то оно там так и осталось.
Матроскин, на Авито все эти ухищрения знают. Я хитрила год назад, одно и то же объявление подавала 2 раза под разным соусом, но его блокировали. Там же опытные люди работают, они по ай-пи вычислят и заблокируют.

lobnya6

заходим в личный каб-напротив цены стоит удалить навсегда-стоит ЕЩЕ-жмем на нее -далее жмем активировать))) :s13:

Vinnipuh

Цитата: Oksanakuks от августа 01, 2012, 17:10:45
Там же опытные люди работают, они по ай-пи вычислят и заблокируют.

для этого есть зеркала (анонимайзеры).
и чего вы за это авито уцепились? переходите на другие доски: сландо, ирр,... да полно подобных в интернете

Oksanakuks

Цитата: lobnya6 от августа 01, 2012, 17:15:05
заходим в личный каб-напротив цены стоит удалить навсегда-стоит ЕЩЕ-жмем на нее -далее жмем активировать))) :s13:
Вот что видим:

Там раньше внизу был отказ от платных услуг "Нет, спасибо". Теперь нету.

lobnya6

не туда идем товарищи не верной дорогой )))читайте внимательно

Oksanakuks

Цитата: Vinnipuh от августа 01, 2012, 17:17:16
Цитата: Oksanakuks от августа 01, 2012, 17:10:45
Там же опытные люди работают, они по ай-пи вычислят и заблокируют.

для этого есть зеркала (анонимайзеры).
и чего вы за это авито уцепились? переходите на другие доски: сландо, ирр,... да полно подобных в интернете

Уцепилась, потому что просмотров в разы больше, чем на других. Хотя Сландо, да, хороший конкурент для них. Но чаще всего те, кто мне писал или звонил по объявлениям, были с Авито. Да и я там за год накупила всего по дешевке для дома и ребенка, и в общей сложности сэкономила около 16(!) тысяч. ИРР вроде тоже платный, или ошибаюсь?

RazZar

Ну это их политика... Они только недавно получили инвестиций на 75 млн у.е., да и входящие в ТОП 10 Рунета, с 30 млн. месячной аудиторией они могут уже давно диктовать условия.

Frogg

ни хрена там не 39-зависит от раздела.в електронике от 59 р.,в автозапчастях от 79 р.,в одёже от 79 р.,"приборы и аксессуары" - тож от 79-ти.чтоб их червь загрыз наглухо!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Oksanakuks

Точно. 39 только в детских товарах. А в остальных разделах у меня везде 59 (электроника, бытовая техника, одежда, обувь, сувениры).
Думаю, что народ свалит от них, раз их такая жадность обуяла.

garret

Не пользовался, ничего толкового не находил... но в других местах в инете находил быстрее и дешевле. То что стало платным - это не удивительно. Доска - не плакат у станции, там сидит куча народу. Чем следящих много, тем быстрее... место становится пустым). Инвестируй не инвестируй - один фиг профукают, посетителям поголовно преложат "абонентку".