Оключили воду

Автор mirk, июня 05, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

wert_ru

Цитата: Sweet_strawberry от июня 26, 2006, 13:14:25
Цитата: wert_ru от июня 26, 2006, 12:36:13
Цитата: Sweet_strawberry от июня 26, 2006, 12:31:18
А у нас сейчас только все начнется!  ;D
Такое светопредставление!!!!

Это где территориальнно?

На Рижской

Светопредставление на Покровке закончилось. Остался один дождь.
А самое основное свежесть-то какая на улице. :D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Sweet_strawberry

У нас тоже все закончилось :D

Uridian

Лужи на улице. Представляю, что в Лобне будет после такого представления.

Sweet_strawberry

А на Рижской уже сухо :D

wert_ru

На Покровке тоже, только мелкие лужицы остались.
А в Лобне "говорят" вообще ничего не было так что после работы можно ехать на Круглое купаться.  ;D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Sweet_strawberry

Frogg

Ша,уже все включили ! Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое ! ;D ;D
Правда зобаки на улицах опять начнут кусаться...... :( :( мож ну её - ету достижению цивилизации?!  ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

black_cat

Цитата: Frogg от июня 26, 2006, 16:07:44
Ша,уже все включили ! Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое ! ;D ;D
Правда зобаки на улицах опять начнут кусаться...... :( :( мож ну её - ету достижению цивилизации?!  ;) ;D

а может собаки кусают наоборот - грязных и немытых? а птички ещё сверху добавляют?
просто не видела, чтобы за девушкой свора собак бежала, а вот за бомжами... :o ;D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

mirk

Сегодня был в Москве попали в дожь, что пришлось машину остановливать. пришлось на обочине переждать, такой ужас я давно не видел, так поливал уууу. Затем мы рванули на круглое, вода класс 8)

black_cat

Цитата: mirk от июня 26, 2006, 17:03:08
Сегодня был в Москве попали в дожь, что пришлось машину остановливать. пришлось на обочине переждать, такой ужас я давно не видел, так поливал уууу. Затем мы рванули на круглое, вода класс 8)

сегодня уже купались? здорово!! а я вот ещё не открыла для себя купальный сезон в Лобне. зато я купалась на острове! китайском! (и фотки даж есть :P)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

mirk

Цитата: black_cat от июня 26, 2006, 17:09:32
Цитата: mirk от июня 26, 2006, 17:03:08

сегодня уже купались? здорово!! а я вот ещё не открыла для себя купальный сезон в Лобне. зато я купалась на острове! китайском! (и фотки даж есть :P)
Так чего то я не пойму: ? В Болгарии была ? В китае была? А фотки хде? фотки с Болгарии уже пол года жду, сказала , что выложишь а хде они ???  :-\

black_cat

фотки, фотки - их обрабатывать надо!! а хто? когда? да и разместить потом... помогите, люди добрые))) я ещё и в Питере была, тоже хочу выложить)))

mirk

А муж тебе на кой  ??? Пусть выложит (я имею виду фотки) ;D ;D

MadMax

Скачай программу, Picasa называется, на Гугле есть. Она фотки пакетом обрабатывает, как хочешь. Грамотная вещь.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.