Кстати, вчера ездили на Круглое озеро. Наро-о-оду-у-у.... дурОм. :D Так что плавательный сезон для себя открыла :D
Нашли где спасаться! Под солнцем! Дома надо под вентилятором!!!
Ну, если вы живете рядом с цементным заводом, то, наверно, нечем! У меня есть чем дышать дома
Цитата: Sweet_strawberry от Июня 26, 2006, 12:06:36Ну, если вы живете рядом с цементным заводом, то, наверно, нечем! У меня есть чем дышать дома Так я не про пыль цементную говорю. Воздух сам по себе сухой и жаркий. А завод слава Богу от меня далеко.
Цитата: wert_ru от Июня 26, 2006, 12:09:47Цитата: Sweet_strawberry от Июня 26, 2006, 12:06:36Ну, если вы живете рядом с цементным заводом, то, наверно, нечем! У меня есть чем дышать дома Так я не про пыль цементную говорю. Воздух сам по себе сухой и жаркий. А завод слава Богу от меня далеко.Нет, ну что за народ! Все им не так! Воздух им сухой и жаркий! Так ведь, батенька, лето
Поэтому мы и не ездили в выходные на озеро
Лето-то лето. Но не могло бы оно быть до +30, а не выше.З.Ы.На Семёновской полчаса назад гроза была с градом. Сейчас и к Покровке подходит. Всё небо чёёёёрное. Пройдет хоть жару собъёт немного.
Цитата: Sweet_strawberry от Июня 26, 2006, 11:59:24Поэтому мы и не ездили в выходные на озеро а я не обломался и поехал...
А у нас сейчас только все начнется! Такое светопредставление!!!!
Цитата: Sweet_strawberry от Июня 26, 2006, 12:31:18А у нас сейчас только все начнется! Такое светопредставление!!!!Это где территориальнно?