Цитата: wert_ru от Июня 26, 2006, 12:36:13Цитата: Sweet_strawberry от Июня 26, 2006, 12:31:18А у нас сейчас только все начнется! Такое светопредставление!!!!Это где территориальнно?На Рижской
Цитата: Sweet_strawberry от Июня 26, 2006, 12:31:18А у нас сейчас только все начнется! Такое светопредставление!!!!Это где территориальнно?
А у нас сейчас только все начнется! Такое светопредставление!!!!
Ша,уже все включили ! Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое ! Правда зобаки на улицах опять начнут кусаться...... мож ну её - ету достижению цивилизации?!
Сегодня был в Москве попали в дожь, что пришлось машину остановливать. пришлось на обочине переждать, такой ужас я давно не видел, так поливал уууу. Затем мы рванули на круглое, вода класс
Цитата: mirk от Июня 26, 2006, 17:03:08Сегодня был в Москве попали в дожь, что пришлось машину остановливать. пришлось на обочине переждать, такой ужас я давно не видел, так поливал уууу. Затем мы рванули на круглое, вода класс сегодня уже купались? здорово!! а я вот ещё не открыла для себя купальный сезон в Лобне. зато я купалась на острове! китайском! (и фотки даж есть )