Автор Тема: Ваше мнение о локомотивных бригадах Мотовагонного депо "Лобня"  (Прочитано 12035 раз)

Оффлайн sandrianoff

• Геймер Форума-2012
  • Обычные пользователи
  • Гуру
  • *
  • Местный житель :)
... Я тебе уже 10 раз написал, что у тебя в подписи орфографическая ошибка в слове Респект, а ты или придуряешься, или не понял сути моей предъявы.

Исходя из этого:
Вообще-то указанное словосочетание является давно сложившимся интернет-мемом, а не признаком неграмотности его использующих  :)

Рискну предположить что из его подписи рождается новый "интернет-мем"  8)   

Оффлайн Maxik

• Юниор
  • **
Максик, уважаемый, следи за рельсой и не отвлекайся. :)
Что мне делать, и особенно, как относиться к Родине, я как-нибудь сам решу :)
Тем более, что мой жизненный опыт это позволяет.

Я вот не пойму. Ты реально такой тяжелый? Я тебе уже 10 раз написал, что у тебя в подписи орфографическая ошибка в слове Респект, а ты или придуряешься, или не понял сути моей предъявы.
Нет,это ты не понял,я свои ошибки признаю,и не мажусь от них,в отличии от тебя,и желания мне ссориться,с тобой и тем более с другими жителями данного форума,нет ни какого желания! Если тебе нравиться здесь считать себя-"Уважаемым"-то тому и быть,не мне решать,но я бы подумал над твоим поведением! А предъявлять будешь своим товарищам! В моём слове есть,ошибка,да пусть будет,я от неё и не отказывался.
С Уважением и Респектом ко Всем-Я!

Оффлайн lerka

• Бывалый
Че то началом 90-х потянуло. Слова то какие? Предъява! Дальше пойдет о базаре речь. А там и до стрелки недалеко. Ребятки! Кто силен!!! Придумайте нормальное инетское погоняло для сочетания "ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ". А по поводу "РОИССЯ ВПЕРДЕ" и "РЕСПЕТ", тут к бабушке ходить не надо. Давайте у Путина спросим! Думаю, букву К он простит, хотя это его любимое слово. С Уважением! Дата. Подпись.

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Мне сегодня несказанно повезло.Спускаюсь с моста,вернее,бегу на электричку 9-46 на Москву и меня подождали. Сразу настроение поднялось, ведь есть хорошие люди! :s98:

Оффлайн MadMax

• Гуру
* думаю над своим поведением *  :-\  * думаю над своим поведением * 
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн lerka

• Бывалый
Форточки в вагонах электричек потихонечку начали открываться!

Оффлайн lerka

• Бывалый
Сегодня еще раз попробовал открыть! Легко! Ведь могут же, когда захотят! Спасибо!!!

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
нахера на окна клеить унылую рожу под псевдоразбитое стекло? совсем чтоль мудачье в ржд?

Оффлайн lerka

• Бывалый
нахера на окна клеить унылую рожу под псевдоразбитое стекло? совсем чтоль мудачье в ржд?
Так тож наверняк "прикольщики" развлекаются!(любители ржачки)

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
+100500

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
Сeйчaс eду нa сaвёловский, нa окружной сновa стоит крaсный экспрeсс, нa концe плaтформы нaрод скучковaлся, видaть кого'то экспрeсс сбил. Отeхaл от окружной, из Москвы нeсколько элeктричeк стоит чуть ли нe цeпочкой чeрeз кaждыe 150 мeтров...