Ваше мнение о локомотивных бригадах Мотовагонного депо "Лобня"

Автор Maxik, апреля 04, 2012, 02:31:01

« назад - далее »

Maxik

Не обращайте на них внимание,ведь не ошибается тот,кто ничего не делает! Бог с ними!
С Уважением и Респектом ко Всем-Я!

Mantissa

Цитата: Oksanakuks от апреля 10, 2012, 17:38:04
...а как же "Роисся, вперде!"...
Вообще-то указанное словосочетание является давно сложившимся интернет-мемом, а не признаком неграмотности его использующих  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Oksanakuks

Не спорю, в Интернете много гадостей, в т.ч. высмеивание патриотизма и любви к Родине, которой для меня является Россия. Но эта подпись не украшает того, кто претендует на роль блюстителя правописания.

Штирлиц

Цитата: Oksanakuks от апреля 10, 2012, 20:42:34
...Но эта подпись не украшает того, кто претендует на роль блюстителя правописания.

Это у него такие двойные стандарты - себя он полагает Небожителем, имеющим право самому издеваться над русским языком и при этом указывать другим на непреднамеренные орфографические ошибки.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Штирлиц

Кстати, бьюсь об заклад, что Макс, как здесь появится, отреагирует в духе "Мне лучше знать, как писать. И вообще - это мое личное дело!"  :s03:

Watcher

Из-за противного Слепака Петкун вызывет отвращение, хотя он не виноват. Надо для защиты русского языка запретить ему (и вообще всем) толкать патриотичнные блатняки в стихах и прозе. 

lerka

Ребятки! Вы чо!!! Затравились в великие специалисты ЕГЭ по русскому! На тему посмотрите! Все, что не касаемо темы - это флуд, или блуд словесный. Как правильно, подскажите?! УВАЖАЕМЫЕ и БЫВАЛЫЕ.

Штирлиц

Цитата: lerka от апреля 11, 2012, 22:03:51
Ребятки! Вы чо!!! Затравились в великие специалисты ЕГЭ по русскому! На тему посмотрите! Все, что не касаемо темы - это флуд, или блуд словесный. Как правильно, подскажите?! УВАЖАЕМЫЕ и БЫВАЛЫЕ.

На раздел посмотрите, прежде чем орать.
В "Беседке" флуд - норма.  :)

lerka

lerka

Maxik, к Вам вопрос? Существует ли технология приема подвижного состава от технических бригад ДЕПО? Или, то, что приняли, на том и помчались. Дабы достичь больших успехов(и бабок). Вот думаю на недельку работу забросить. На турнике покачаться. Хотя, помню пацаном, в старых электричках, спокойно форточки поднимал. И замки были смазаны, и направляющие форточек тоже. 

MadMax

Цитата: Штирлиц от апреля 10, 2012, 21:13:06
...Но эта подпись не украшает того, кто претендует на роль блюстителя правописания.

Это у него такие двойные стандарты - себя он полагает Небожителем, имеющим право самому издеваться над русским языком и при этом указывать другим на непреднамеренные орфографические ошибки.
Ну, мне с тобой, Святым Заступником, не сравниться, хоть я лоб расшибу в молитвах за Великого Его и Дело Его...
Мне похрену, что ты лично обо мне думаешь :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Maxik

Цитата: MadMax от апреля 21, 2012, 19:26:30
Цитата: Штирлиц от апреля 10, 2012, 21:13:06

Ну, мне с тобой, Святым Заступником, не сравниться, хоть я лоб расшибу в молитвах за Великого Его и Дело Его...
Мне похрену, что ты лично обо мне думаешь :)
Задело? Ошибки проще замечать,чем за своими следить,особенно,если они касаются Родины!
С Уважением и Респектом ко Всем-Я!

Йожык

лерка, старичок, завязывай с бухлом- завтра на работу

lerka

MadMax

Максик, уважаемый, следи за рельсой и не отвлекайся. :)
Что мне делать, и особенно, как относиться к Родине, я как-нибудь сам решу :)
Тем более, что мой жизненный опыт это позволяет.

Я вот не пойму. Ты реально такой тяжелый? Я тебе уже 10 раз написал, что у тебя в подписи орфографическая ошибка в слове Респект, а ты или придуряешься, или не понял сути моей предъявы.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.