Ваше мнение о локомотивных бригадах Мотовагонного депо "Лобня"

Автор Maxik, апреля 04, 2012, 02:31:01

« назад - далее »

lerka

Да... , внимательно , будущий машинист ситуевину разглядел. Неужели также и на работе. Это же не метро с интервалом в 2-4 минуты! И внимание, судя по отзывам они не всем оказывают. На вопрос машинисту по поводу остановки в Луговой, короткий, с юмором ответ: Садись, узнаешь.

Maxik

Цитата: lerka от апреля 07, 2012, 12:10:50
Да... , внимательно , будущий машинист ситуевину разглядел. Неужели также и на работе. Это же не метро с интервалом в 2-4 минуты! И внимание, судя по отзывам они не всем оказывают. На вопрос машинисту по поводу остановки в Луговой, короткий, с юмором ответ: Садись, узнаешь.

Вы представте,начиная с Москвы-Сав. и например до Дмитрова,почти что на каждой остановке спрашивают,об остановке на том или ином остановочном пункте,есть же расписание книжное,в интернете,в поезде автоинформатор объявляет,на платформах стенды.....  Особенно в Долгопе,как обступят кабину и давай сыпать вопросами,понаблюдайте сами,какова будет Ваша реакция? А бывает спрашивает Уважаемый (ая) об остановке в Водниках говоришь,что нет,а он (она) садиться и всё равно едет!
С Уважением и Респектом ко Всем-Я!

Watcher

Раз надо было в Долгопу. А поезд ее проехал. При Брежневе такого не было безобразия.
ЗЫ Поджалуйста, машинист, попробуй какому-нибудь перебегающему зайцву с коктейлем в и мобилой в руках голову дверью отщемить. Для смеха

Maxik

Цитата: Watcher от апреля 07, 2012, 22:36:34
Раз надо было в Долгопу. А поезд ее проехал. При Брежневе такого не было безобразия.
ЗЫ Поджалуйста, машинист, попробуй какому-нибудь перебегающему зайцву с коктейлем в и мобилой в руках голову дверью отщемить. Для смеха
Ну вы вообще из нас зверей делаете! 

Maxik

Цитата: Watcher от апреля 07, 2012, 22:36:34

А что-Вы понимаете под словом безобразие? А,когда Вы уважаемые выходите из-вагона,и оскорбляете всякими нецензурными словами лок. бригаду,или при выходе из-вагона срываете стоп-кран,это ли не безобразие? Что бы сделали тогда при Сталине?

blogpartner

Двери действительно быстро закрываются на вход и выход. Я еще молода, но и мне неприятно, потомучто в отличие от метро расстояние между платформой и поездом большое. Двери, бывают редкие случае, вообще открываются наполовину. Двери же между вагонами очень тяжелые, всегда осматриваюсь, чтоб не стукнули, дверная ручка то не маленькая плюс промежуточное пространство еще хуже тамбура пахнет, тоже стараюсь по возможности успеть сесть в нужный вагон, переходить между вагонами небезопасно и неприятно. Не всегда слышно, что говорят в рубке, когда ремонтировали в Депо платформу, то объявляли почему-то только на станции Лобня с каких вагонов выходить плюс было не слышно вообще. Я вышла из первых, а там дырка между мостом и платформой оказалась. Хорошо я мелкая и крепкие подростки со мной вышли, они меня снимали с этого куска платформы и поднимали на противоположную платформу, а то бы не знаю сколько на этом куске платформы стояла плюс еще темно уже было.

MadMax

Цитата: Maxik от апреля 07, 2012, 23:50:51
А что-Вы понимаете под словом безобразие? А,когда Вы уважаемые выходите из-вагона,и оскорбляете всякими нецензурными словами лок. бригаду,или при выходе из-вагона срываете стоп-кран,это ли не безобразие? Что бы сделали тогда при Сталине?

Дали бы вам букварь и посадили проходить заново всю школьную программу :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Maxik

Цитата: MadMax от апреля 08, 2012, 02:55:08
Цитата: Maxik от апреля 07, 2012, 23:50:51

Дали бы вам букварь и посадили проходить заново всю школьную программу :)
А ты ошибки ищешь? Ну,ну,за другими проверить не забудь!

Oksanakuks

Форумчане, давайте не переходить на личности, а то какой-то детский сад получается. К тому же некоторые претензии явно не к локомотивной бригаде, например, остановка в Луговой.

Йожык

Maxik

Цитата: Йожык от апреля 08, 2012, 10:02:27
Махик, правда, что машинисты бухают в рейсах?

Ты что? Мы проходим мед комиссию перед рейсом и после: целый компьютерный комплекс-измеряем ад,пульс,дышим в алкотестер и после рейса тоже! А,если боже упаси,групповой наезд,или крушение-не дай бог,сразу на сдачу анализа крови на алкоголь-везут всю лок. бригаду,если,что-то обнаружиться,всё уголовное дело! С этим всё строго! Более того должен проходить режим отдыха и работы,т.е. менее 12 часов отдыха между сменами не допускается! И больше 12 часов работать нельзя,можно в редких случаях,только по приказу Начальника МЖД!

мирная

Раньше наблюдала как на Тимирязевской помощник машиниста на ходу выпрыгивал из кабины и бежал за пирожками, а сейчас где пирожками затариваетесь? Как вообще питается бригада во время рабочей смены?

MadMax

Цитата: Maxik от апреля 08, 2012, 03:53:52
А ты ошибки ищешь? Ну,ну,за другими проверить не забудь!
Знаете, чем отличается образованный и воспитанный человек от помощника машиниста
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

Цитата: Maxik от апреля 08, 2012, 10:17:24
И больше 12 часов работать нельзя,можно в редких случаях,только по приказу Начальника МЖД!
А КЗоТ? Хотя тут наверняка покажут на дверь, если будут недовольные... бесплатно поработать.
Цитата: MadMax от апреля 08, 2012, 11:47:02
Знаете, чем отличается образованный и воспитанный человек от помощника машиниста
Длинной проговариваемых слов :)

Maxik

Цитата: мирная от апреля 08, 2012, 11:39:27
Раньше наблюдала как на Тимирязевской помощник машиниста на ходу выпрыгивал из кабины и бежал за пирожками, а сейчас где пирожками затариваетесь? Как вообще питается бригада во время рабочей смены?
Ну пирожки можно на Савёловском купить! Я не любитель кушать такие пирожки,я беру с собой из дома-баночку еды,бутерброды,иногда бывает на ходу едим,а так в основном на стоянках! Когда в Депо закатываемся,длительная стоянка есть,кушаем в столовой от Депо.