Автор Тема: Ваше мнение о локомотивных бригадах Мотовагонного депо "Лобня"  (Прочитано 12135 раз)

Оффлайн Maxik

• Юниор
  • **
Не обращайте на них внимание,ведь не ошибается тот,кто ничего не делает! Бог с ними!
С Уважением и Респектом ко Всем-Я!

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
...а как же "Роисся, вперде!"...
Вообще-то указанное словосочетание является давно сложившимся интернет-мемом, а не признаком неграмотности его использующих  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Не спорю, в Интернете много гадостей, в т.ч. высмеивание патриотизма и любви к Родине, которой для меня является Россия. Но эта подпись не украшает того, кто претендует на роль блюстителя правописания.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
...Но эта подпись не украшает того, кто претендует на роль блюстителя правописания.

Это у него такие двойные стандарты - себя он полагает Небожителем, имеющим право самому издеваться над русским языком и при этом указывать другим на непреднамеренные орфографические ошибки.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
Кстати, бьюсь об заклад, что Макс, как здесь появится, отреагирует в духе "Мне лучше знать, как писать. И вообще - это мое личное дело!"  :s03:

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
Из-за противного Слепака Петкун вызывет отвращение, хотя он не виноват. Надо для защиты русского языка запретить ему (и вообще всем) толкать патриотичнные блатняки в стихах и прозе. 

Оффлайн lerka

• Бывалый
Ребятки! Вы чо!!! Затравились в великие специалисты ЕГЭ по русскому! На тему посмотрите! Все, что не касаемо темы - это флуд, или блуд словесный. Как правильно, подскажите?! УВАЖАЕМЫЕ и БЫВАЛЫЕ.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
Ребятки! Вы чо!!! Затравились в великие специалисты ЕГЭ по русскому! На тему посмотрите! Все, что не касаемо темы - это флуд, или блуд словесный. Как правильно, подскажите?! УВАЖАЕМЫЕ и БЫВАЛЫЕ.

На раздел посмотрите, прежде чем орать.
В "Беседке" флуд - норма.  :)

Оффлайн lerka

• Бывалый
Ну тады я шепотом: "Воистину не ведают, что творят!"

Оффлайн lerka

• Бывалый
Maxik, к Вам вопрос? Существует ли технология приема подвижного состава от технических бригад ДЕПО? Или, то, что приняли, на том и помчались. Дабы достичь больших успехов(и бабок). Вот думаю на недельку работу забросить. На турнике покачаться. Хотя, помню пацаном, в старых электричках, спокойно форточки поднимал. И замки были смазаны, и направляющие форточек тоже. 

Оффлайн MadMax

• Гуру
...Но эта подпись не украшает того, кто претендует на роль блюстителя правописания.

Это у него такие двойные стандарты - себя он полагает Небожителем, имеющим право самому издеваться над русским языком и при этом указывать другим на непреднамеренные орфографические ошибки.
Ну, мне с тобой, Святым Заступником, не сравниться, хоть я лоб расшибу в молитвах за Великого Его и Дело Его...
Мне похрену, что ты лично обо мне думаешь :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Maxik

• Юниор
  • **

Ну, мне с тобой, Святым Заступником, не сравниться, хоть я лоб расшибу в молитвах за Великого Его и Дело Его...
Мне похрену, что ты лично обо мне думаешь :)
  Задело? Ошибки проще замечать,чем за своими следить,особенно,если они касаются Родины!
С Уважением и Респектом ко Всем-Я!

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
лерка, старичок, завязывай с бухлом- завтра на работу

Оффлайн lerka

• Бывалый
Да, Йожык, ты прав.

Оффлайн MadMax

• Гуру
Максик, уважаемый, следи за рельсой и не отвлекайся. :)
Что мне делать, и особенно, как относиться к Родине, я как-нибудь сам решу :)
Тем более, что мой жизненный опыт это позволяет.

Я вот не пойму. Ты реально такой тяжелый? Я тебе уже 10 раз написал, что у тебя в подписи орфографическая ошибка в слове Респект, а ты или придуряешься, или не понял сути моей предъявы.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.