сами дураки

Автор Маруся Яга, мая 04, 2012, 00:21:09

« назад - далее »

Vovec

что и требовалось доказать: теперь любой чих в классе, будет обсуждаться всем городом.

V.N.

Цитата: Vovec от мая 11, 2012, 00:29:56
что и требовалось доказать: теперь любой чих в классе, будет обсуждаться всем городом.
Вполне нормальное явление. И всё благодаря не сознательности властей города из-за которых приходится родителям ремонтировать школы. И благодаря некоторым родителям, котрым деньги девать некуда и они готовы купить все и вся лишбы их чадо было круче всех в классе.

katte

Мндя, форма, ремонт... Наверное, к тому времени, как подрастет мой ребенок проще будет в платную школу отправить, наверное, то на то и выйдет.

Watcher

Еще второй иностранный язык за деньги, и вы будете одиноко не верить в то, что у нас в школе 1-му языку научат не сильно (имею в виду русский), а на возмущение, покажут пальцем "детей своих не любит". Действительно, чего еще чего в 5-м классе не хватает? Это так, лирическое отступление.

katte

Так стоп, какие кладовки??? Это реально, без преувеличения?

Маруся Яга

Цитата: Watcher от мая 11, 2012, 15:24:46
Еще второй иностранный язык за деньги, и вы будете одиноко не верить в то, что у нас в школе 1-му языку научат не сильно (имею в виду русский), а на возмущение, покажут пальцем "детей своих не любит". Действительно, чего еще чего в 5-м классе не хватает? Это так, лирическое отступление.
я вот тоже не понимаю....вроде уж русский преподавать должны на ура...да и смотрю вроде программа не плохая..НО многие с класса посещают платные курсы русского языка(не двоишники!)...спрашиваю зачем? готовимся к ЕГЭ. С 5 класса?.... получается у страха глаза велики? или деньги девать не куда?

Lenna

не знаю, про какие сады идет речь. все доп.занятия в саду, который посещает мой ребенок, проводятся в специализированных помещениях, а не в самих группах (рекреаций в нашем саду тоже нет). за теми, кто эти занятия посещает, приходит руководитель этих занятий и забирает детей к себе, потом приводит назад в группу. чего выдумывать?

katte

Цитата: Маруся Яга от мая 11, 2012, 16:50:42
Цитата: Watcher от мая 11, 2012, 15:24:46
я вот тоже не понимаю....вроде уж русский преподавать должны на ура...да и смотрю вроде программа не плохая..НО многие с класса посещают платные курсы русского языка(не двоишники!)...спрашиваю зачем? готовимся к ЕГЭ. С 5 класса?.... получается у страха глаза велики? или деньги девать не куда?

Смешно, в 5 классе бесполезно готовиться к ЕГЭ. Сложные темы повторяются из года в год, можно 25 раз все запомнить.

Lenna

Цитата: ипполит от мая 11, 2012, 17:12:48
Если у вас куриные мозги, то они ничего другого и представить не могут.
ну у меня хотя бы куриные, а у Вас то, смотрю вообще никаких ;D

Штирлиц

Цитата: Lenna от мая 11, 2012, 18:01:45
Цитата: ипполит от мая 11, 2012, 17:12:48
Если у вас куриные мозги, то они ничего другого и представить не могут.
ну у меня хотя бы куриные, а у Вас то, смотрю вообще никаких ;D

Я лично давно убедился, что "ипполит" - это диагноз.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Цитата: oleg7 от мая 10, 2012, 15:54:21
Официальная информация:
http://obrazovanie.lobnya.com/index.php/home/dokumenty-uo/drugie-dokumenty/242-plan-remontnykh-rabot-v-obrazovatelnykh-uchrezhdeniyakh-v-2012-g
Официально выглядит недурно, но пока бывает примерно так -
Цитата: garret от мая 10, 2012, 19:19:37
Если в начальной школе (1-4 классы) сделали ремонт (или "гуманитарную" помощь в виде парт, стульев, досок), то за 2-3 года в этом классе ленолиум шалашом не встанет и стены не упадут. Этот "насос" срабатывает на следующих после "новобранцах"...
...в смысле, деньги кончатся сразу, а до ремонта дойдёт в следующем году. Может быть.

Валентина100

У меня знакомая работает в школе бухгалтером в московской обл,так вот крутят они там деньги с директором в свое удовольствие,сегодня мужу ее муж пожаловался мол деньги(большие) зависли они не знают как их правильно вывести,понятно откуда там деньги остаются,просто офигела ,самой ребенка в школу через 3 года это получается я буду кормить бухгалтера и директора,я в шоке. :'(
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

MadMax

Ни в одной школе в Лобне нет бухгалтера по штату. Вы точно правду говорите?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Валентина100

это не в Лобне,но в московской обл ,гл бухгалтером
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

MadMax

Структура позволяет иметь главбухов только в управлениях образований муниципальных образований же. А там не директор :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.