Частенько чего-то отключатся стала "Селена".Не критично,но вырубаться стала.А Телепорт...Сдвинули евроспорт,потом так Рутв пропал,потом 5.Интересно,почему каналы "пропадают" и "перенастаиваются".
Цитата: annet27 от Января 12, 2010, 15:41:09Частенько чего-то отключатся стала "Селена".Не критично,но вырубаться стала.А Телепорт...Сдвинули евроспорт,потом так Рутв пропал,потом 5.Интересно,почему каналы "пропадают" и "перенастаиваются"."Селена" простите меня гадость редкостная , дома антенна отключается частенько, интернет тоже самое
уже около 3 месяцев, нареканий особых нет. скорость немного падает к вечеру по выходным, наверно из за трафика. в это воскр. утром не работала ни антенна ни инет, в 11 уже все подключили. когда выбирали провайдера из всех "зол выбрали меньшее" и это селена в лобне 100% (не реклама)
Вот бы саппорт был круглосуточный. А то ночью бывает слетает и никуда не позвонишь...
Цитата: Riddler от Июня 24, 2010, 00:44:48Вот бы саппорт был круглосуточный. А то ночью бывает слетает и никуда не позвонишь...Раньше, насколько я помню, если в пятницу вечером что-то ломалось, то чинилось только в понедельник.А так да, ломучесть при отсутсвии круглосуточного саппорта была основной причиной ухода к другому провайдеру
Точно в пятницу это было?Цитата: BigBrother от Июля 20, 2010, 14:17:59Цитата: Riddler от Июня 24, 2010, 00:44:48Вот бы саппорт был круглосуточный. А то ночью бывает слетает и никуда не позвонишь...Раньше, насколько я помню, если в пятницу вечером что-то ломалось, то чинилось только в понедельник.А так да, ломучесть при отсутсвии круглосуточного саппорта была основной причиной ухода к другому провайдеру
Цитата: serykh от Июля 20, 2010, 22:04:04Точно в пятницу это было?Цитата: BigBrother от Июля 20, 2010, 14:17:59Цитата: Riddler от Июня 24, 2010, 00:44:48Вот бы саппорт был круглосуточный. А то ночью бывает слетает и никуда не позвонишь...Раньше, насколько я помню, если в пятницу вечером что-то ломалось, то чинилось только в понедельник.А так да, ломучесть при отсутсвии круглосуточного саппорта была основной причиной ухода к другому провайдеруМамой клянусь!К чему этот странный вопрос?