Телепорт-ТВ

Автор samurai, марта 01, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

elene_ka

Уважаемый ТЕЛЕПОРТ, если вы здесь что то читаете!!! Прошу вас наладить работу нашего любимого канала Дисней. Он у вас постоянно зависает. А включить его можно только после 10 часов по звонку в ваш офис!!! В выходные ничего вообще сделать нельзя((((((((   Неужели нельзя что то сделать, чтобы этот канал работал как все остальные (гораздо менее нужные для нас)???.

TOMinator

Самый нестабильный и высокий пинг у этого провайдера. Уже за*****я...
ну и ладно)

elene_ka

Я в Телепорт звоню уже как на работу, каждый день в 10 утра. Прошу включить Дисней. Уважаемые владельцы данного предприятия, у вас есть подчиненные сотрудники работающие у вас. Пожалуйста поставьте им в обязательный пункт по приходу на работу проверять работу этого проблемного канала. А по возможности и при уходе с нее.. Очень часто канал повторно зависает  днем, и если проверять это заранее, то наверное есть вероятность что будет меньше недовольных. Если вы думаете, что я одна такая, то вы сильно ошибаетесь.

И СУПЕР вариант наладить наконец свое оборудование и предоставлять качественные услуги!

Гарик565

Давно от них,ушел,голосуйте рублем,выбор есть.

TOMinator

Сервера телепорта где-то под Новосибирском, не?
Пинг до Москвы удручает.
Думаю сменить летом провайдера. Кого лучше выбрать: линкинтел или кверти?

А теперь с новым провайдером интернета для белых людей:
ну и ладно)

bsm

Уважаемые клиенты. Как вы заметили с 29-го января около 8 часов вечера каждый день пропадал доступ в интернет. Приносим свои искренние извинения за долгое решение проблемы. Сегодня была обнаружена и заблокирована хакерская атака на наши серверы. Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, т.к никто от подобных проблем не может быть застрахован. Мы сделали соответствующие выводы и в этом месяце будет проведен ряд мер по усилению информационной безопасности нашей сети.

С уважением,
Руководитель отдела развития сети Телепорт-ТВ

Qwerty

Дисквери Science и World решили опять проплатить к весне - уже недели 2 висела сине-белая менюшка вместо самих каналов, спасибо наверное.
Но вот рекламу посреди экрана убирать с каналов никак нельзя? Погуглить про триколоровские ресиверы религия не позволяет?  >:D

Bacek

Насколько я помню там не триколоровские ресиреры, так же возмоно не позволяет не религия, а договор с каналом.

Шиншилла

Скажите,пожалуйста,а куда Вы дели телеканал Ю ?
У каждого есть тайный личный мир,
Есть в этом мире самый светлый миг,
Есть в этом мире самый страшный час,
Но это все неведомо для нас...

Grinader

Телепорт вы офигели вообще,мало того что подняли цену на телевидение в 3 раза с 80 до 260 рублей,так еще и качество хромает очень сильно и нет обещанных каналов.

Матроскин

Цитата: Grinader от сентября 03, 2015, 11:27:46
Телепорт вы офигели вообще,мало того что подняли цену на телевидение в 3 раза с 80 до 260 рублей,так еще и качество хромает очень сильно и нет обещанных каналов.

У вас вообще картинка в подписи линкинтела
Покидайте прикольных денег мне на карту

Grinader

Читайте внимательнее,я говорю про кабельное тв.

Gorizont

А он живой еще? а то реклама висит на дверях, думаю может попробовать...

garret

Живой. Текстильная 16, первый подьезд

ums

что с Телевидением, 6 дней нет сигнала по Ленина 19 кор 2 может кто знает?
ростов чемпион!!!!