Цитата: serykh от Июля 20, 2010, 22:04:04Точно в пятницу это было?Цитата: BigBrother от Июля 20, 2010, 14:17:59Цитата: Riddler от Июня 24, 2010, 00:44:48Вот бы саппорт был круглосуточный. А то ночью бывает слетает и никуда не позвонишь...Раньше, насколько я помню, если в пятницу вечером что-то ломалось, то чинилось только в понедельник.А так да, ломучесть при отсутсвии круглосуточного саппорта была основной причиной ухода к другому провайдеруМамой клянусь!К чему этот странный вопрос?
Точно в пятницу это было?Цитата: BigBrother от Июля 20, 2010, 14:17:59Цитата: Riddler от Июня 24, 2010, 00:44:48Вот бы саппорт был круглосуточный. А то ночью бывает слетает и никуда не позвонишь...Раньше, насколько я помню, если в пятницу вечером что-то ломалось, то чинилось только в понедельник.А так да, ломучесть при отсутсвии круглосуточного саппорта была основной причиной ухода к другому провайдеру
Цитата: Riddler от Июня 24, 2010, 00:44:48Вот бы саппорт был круглосуточный. А то ночью бывает слетает и никуда не позвонишь...Раньше, насколько я помню, если в пятницу вечером что-то ломалось, то чинилось только в понедельник.А так да, ломучесть при отсутсвии круглосуточного саппорта была основной причиной ухода к другому провайдеру
Вот бы саппорт был круглосуточный. А то ночью бывает слетает и никуда не позвонишь...
Цитата: BigBrother от Июля 21, 2010, 10:56:00Цитата: serykh от Июля 20, 2010, 22:04:04Точно в пятницу это было?Цитата: BigBrother от Июля 20, 2010, 14:17:59Цитата: Riddler от Июня 24, 2010, 00:44:48Вот бы саппорт был круглосуточный. А то ночью бывает слетает и никуда не позвонишь...Раньше, насколько я помню, если в пятницу вечером что-то ломалось, то чинилось только в понедельник.А так да, ломучесть при отсутсвии круглосуточного саппорта была основной причиной ухода к другому провайдеруМамой клянусь!К чему этот странный вопрос?Не обращаейте внимания. господин Серых, из разряда людей, у которых острая форма кризиса не то общения, не то самовыражения. Пофлеймить ему охота, проще говоря.
Вы бивает из подключение рвётся wi-fi?