Селена-ТВ

Автор Zhuk, мая 26, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

OyshenTroy

Готовлю принтскрин - отчет :).
исправьте меня: я вставляб сетевой кабель из модема селены с свою точку доступа, предварительно её защифровав, а потом подключаюсь компом на нее (беспроводное подключение), после нажимаю Explorer или Mozila и .... в интернетике? Идея такова?
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

OyshenTroy

ну вот, посмотрите, пож.
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

lemmy

Цитата: OyshenTroy от января 19, 2008, 12:23:01
Готовлю принтскрин - отчет :).
исправьте меня: я вставляб сетевой кабель из модема селены с свою точку доступа, предварительно её защифровав, а потом подключаюсь компом на нее (беспроводное подключение), после нажимаю Explorer или Mozila и .... в интернетике? Идея такова?
Еще не заработало?
Если в компе есть обычная Ethernet карта - я бы попробовал проверить, что всё работает без точки доступа, т.е. воткнуть напрямую Ethernet кабель из модема в комп, предварительно сообщив в Селену MAC сетевой карты.
Если все работает - проверь, видит ли комп точку доступа. Для начала я бы не шифровал - а то в ключах ошибешься, или еще чего... Зашифровать всегда успеешь.

Kiot

Не занимайтесь бредом господа, покупаете точку доступа, звоните в селену, говорите, что установили точку доступа, и через 5 мин, если точка правильно настроена, т.е. подлучение данных у неё стоит по DHCP, всё будет работать. Либо клонируете мак своей сетевухи, в которую был подключен модем, т.к. модем привязывается к маку сетевухи.

Andy

Подскажите пожалуйста, только у меня позакрывались все порты на торентах или это у всех глюк?

Frogg

нормально качаю с торрент.ру
Fortuna non penis, et manus non denis......

Andy

Цитата: Frogg от апреля 07, 2008, 20:25:47
Спасибо, буду звонить.
Видимо у них что-то глюкануло, скорость на безлимитке в два раза подскачила а порты все закрыты, перепробовал пару десятков.

lacplesis

Цитата: Andy от апреля 07, 2008, 20:30:42
Цитата: Frogg от апреля 07, 2008, 20:25:47
Спасибо, буду звонить.
Видимо у них что-то глюкануло, скорость на безлимитке в два раза подскачила а порты все закрыты, перепробовал пару десятков.

есть ветка на их форуме по этим проблемам...

Andy

Ага, увидел, написал там.
Спасибо за помощь!

yoda

Что-то от пользователей "Селена-ТВ" давно ничего не слышно. Все хорошо? Скорости честные? В плане цен на безлимитные тарифы "Селена-ТВ" впереди всех. QWERTY в расчет не берем.

Kiot

Значит всё ок, раз никто не возмущается...  :)

"Если мы никому не нужны, значит мы хорошо работаем." Фраза неизвестного сисадмина. :)

Frogg

да,все нормально,скорость даже выше объявленной,так что жить можно...... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Nio

Ну да, все нормально, если не считать такой мелочи как пропажа прямого IP на скоростях выше 1500.  ::)

Geo

чот последнее время кабель не контачит временами. Два раза приходили - один раз даже у меня в квартире поменяли разветвитель (краб или как он там называется). Странно, вещь вроде дубовая....

пысы:
а сколько у СЕлены народу по домам ходит? мне все время один и тот же хмурый молодой чемодан попадается, который ворчит все время  :D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olgushka

У нас тоже скорость заметно увеличилась.