Серьезные проблемы в работе ФМС г. Лобня

Автор Настя Зырянова, марта 29, 2012, 12:51:00

« назад - далее »

MadMax

Предлагаю переименовать тему в

Серьезные проблемы Насти Зыряновой
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

rusa

Цитата: Настя Зырянова от апреля 05, 2012, 07:51:49
Да уж,

Облили меня как могли...
Дружить предлагаю - одинокой назвали...
Семьи-то у меня нет...
Поросят-то мне кормить...
Огрызаюсь я - странно, интересно когда, когда дружбу предлагала. Наверное тогда...

В общем вывод один - по себе людей не судят. Заползать под плинтус и опускать ответными оскорблениями Вас у меня желания нет. На этом я ставлю точку. Всем удачи.

Настя, вас никто не оскорблял и не обзывал, да и обидеть никто не хотел, но вы сами взяли и обиделись. Зачем так болезненно реагировать? Ну сделала Флер замечания об ошибках, примите критику к сведению. Лучше ответьте шуткой или ничего не отвечайте, для всех хорошей не будете-вы же сами об этом знаете. То что Йожик над вами подтрунивает, не надо принимать близко к сердцу-он известный приколист, а ВАЩЕ розовый и пушистый, ещё и Винипух часто мочит перлы-без них и сайт- не сайт.  У нас  tinkaer на сайте тоже иногда правду-матку мочит, и многие её тоже «подковыривают», но она не обижается (или не показывает это) и все её уважают. В жизни бывает все намного сложнее... Не надо болезненно реагировать и жалеть свою персону, и жизнь сразу станет легче. Люди все разные и у всех своё частное мнение.  Желаю вам удачи и женского счастья.
Всему своё время, каждому своё...

Sniff

rusa

вы забыли упомянуть, что в основном такую реакцию вызвал не сам факт выявления подобной проблемы. Ей уже столько лет, что все рукой махнули...
Дело в том КАК это было подано. Тут и описание ее костюма, и деловитое перечисление всех затрат, и эта ненаигранная простота и запальчивость в ответах, и фото, и "ашипке"... В общем все то, что г-да тролли именуют "годной едой" :)

blogpartner

Цитата: Frogg от апреля 05, 2012, 09:52:33
опять из Вас дремучее самомние прёт,-истины ради,ето ужасно избитый парафраз строки стихотворения середины 20-го века в исходнике звучавшей как: "много профессий хороших и разных"... 8)

Надо же поймали.))) :s03: Те, кто помоложе не смогли бы поймать.))) В советское время еще передача была, не помню название, так там реклама такая же была про товары. А почему бы мне перенос на людей не сделать, тем более что все наши и западные психологи, эзотерики и т.д. тырят древние, восточные, духовные практики и источники для написания своих книг и выдают за новое, хотя бывает и что-то новое благодаря этому открывают или более понятным для современного человека языком объясняют. Зато теперь доступны эти источники и людям, не отягощенным образованием.

Да, и очень приятно, что Вы обо мне не забываете, следите за моим творчеством))) Сижу улыбаюсь во весь свой красивый ротик. :) :s98:

Frogg

ага,потому что вы с такой непосредственностью частенько выдаёте такие перлы,что я просто не могу пройти мимо,-вот такой я старый злобный jabb,ничего личного..... :s98:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sniff

Тут Настя сетовала что люди оформляются на сайте Госуслугах, а потом лезут без очереди в паспортный. Смотрите как с ними поступает Джигурда!

http://navalny.livejournal.com/700040.html

Watcher

romario7821

Цитата: Sniff от апреля 16, 2012, 15:19:13
Тут Настя сетовала что люди оформляются на сайте Госуслугах, а потом лезут без очереди в паспортный. Смотрите как с ними поступает Джигурда!

http://navalny.livejournal.com/700040.html
Буагагагагааааа во ржачь)))) я под столом))0 Чубака барабака внатуре))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

romario7821

Цитата: Watcher от апреля 16, 2012, 15:54:46
Про "чубаку" зачоооот!
http://www.youtube.com/watch?v=TQIwEZlOzp4
Даааааа определенно Джигурда, даже гримировать не нужно))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Настя Зырянова

Во народ, во всю жалуется сидит в ФМС.
Пару дней назад я получала паспорт, но с ФМС я уже общаюсь через управление, поэтому мне быстро. Хотя сам паспорт сделан 13.04.2012 г, а выдали мне его 26.04.2012 г.
ФМС г. Лобни не причем. Якобы кто-то другой задержал доставку. Однако лично за моим паспортом ездили отдельно. Я их достала. Но другие сидят, молча жалуются и говорят, что тут все плохо. Но продолжают молчать, мол ничем не помогут ругания.
Люди сказли, что Форму Лобнм - все люид здесь от местого управления, поэтому здесь все защищают работу ФМС.

Ребят, парадокс получается. Там все как было - все недовольны, все жалуется. Здесь все великолепно.

Никак кстати не могу выложить видео, не получается.

помогите.
Жизнь по разуму и сердцу

chel

Цитата: Настя Зырянова от мая 01, 2012, 18:02:07
Никак кстати не могу выложить видео, не получается.
помогите.
заливаем на -http://www.youtube.com ссылку потом сюда, делов на один минут

MadMax

Дня четыре назад отправил заявку на загранпаспорт на младшего сына - пока ни ответа, ни привета.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

RazZar

Недавно посещал данное заведение, колоритная толпа на улице, внутри тоже. Делал регистрацию, как приглашающая сторона. 15 минут на заполнение анкет, очередь минут на 10. Девочки молодые и есть симпотные... Особенно высокая, худенькая, не знаю из какого кабинета, она приходила в кабинет покурить на балконе. Отзовитесь... 8)