Автор Тема: Серьезные проблемы в работе ФМС г. Лобня  (Прочитано 20541 раз)

Оффлайн blogpartner

• Старшой
Re: Серьезные проблемы в работе ФМС г. Лобня
« Ответ #90 : Апреля 04, 2012, 16:47:34 »
Большинство людей почему-то тяжело воспринимает новое. У меня нет страха перед новыми людьми и я легко меняю местожительство, Лобня уже четвертый город за мою жизнь и не последний скорей всего))). Поэтому меня удивляет всегда и я не могу привыкнуть, почему новых людей принимают в штыки чаще всего.
Но чтобы менять свои старые шаблоны, привычки, взгляды мне НАДО прикладывать усилия. ))) Возможно людям надо прикладывать усилия, чтобы воспринимать новых людей, но они не хотят и здесь поможет только время. Я всегда знаю для себя, что новые люди, события, ситуации и т.д. - это все же чаще всего большие возможности к более счастливой и разнообразной жизни, поэтому пинаю себя. :)

Оффлайн Настя Зырянова

• Новичок
  • *
  • Закон и порядок
« Ответ #91 : Апреля 04, 2012, 17:01:09 »
Blogpartner,

Ты кусочек солнца!!!
Жизнь по разуму и сердцу

Оффлайн rusa

• Бывалый
  • Мы все приговорены к жизни, только сроки разные.
« Ответ #92 : Апреля 04, 2012, 17:30:06 »
Есть хорошая поговорка: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Если у человека хватает мозгоФФ вести себя корректно и дружелюбно, то и его воспринимают подобающим образом. Кто-то легко вливается в новый коллектив, а кто-то с трудом, все зависит от САМОГО человека. А работа ФМС никогда не отличалась образцовой, всегда были очереди и, очевидно, будут. Хотя, согласна, что с безобразием бороться надо.
Всему своё время, каждому своё...

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #93 : Апреля 04, 2012, 17:44:33 »
Есть хорошая поговорка: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Если у человека хватает мозгоФФ вести себя корректно и дружелюбно, то и его воспринимают подобающим образом. Кто-то легко вливается в новый коллектив, а кто-то с трудом, все зависит от САМОГО человека.

На счет поговорки, можно парировать, что и монастыри разные бывают.))) Учить кого-то жить дело неблагородное соглашусь, но у автора агрессивности то совсем нет, скорей эмоции и простота. Плюс тот, кто легко вливается в коллектив чаще наемником остается или максимум делает карьеру, но такие люди редко организуют свое дело, создают, открывают или несут что-то новое. А для развития и благо общество новое необходимо. Поэтому больше людей хороших и разных  мне девиз ближе, потомучто он мой, а не избитая поговорка или стандартный шаблон.

Оффлайн rusa

• Бывалый
  • Мы все приговорены к жизни, только сроки разные.
« Ответ #94 : Апреля 04, 2012, 17:57:42 »
А кто говорит про агрессивность? Просто слегка самомнение завышено и огрызаться любит. Мне лично напоминает своим поведением щенка. Ведь 28 лет с одной стороны это молодость, а с другой- уже жизненный опыт имеется. По её ответам не дала бы ей 28.
Всему своё время, каждому своё...

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #95 : Апреля 04, 2012, 18:09:05 »
А кто говорит про агрессивность? Просто слегка самомнение завышено и огрызаться любит. Мне лично напоминает своим поведением щенка. Ведь 28 лет с одной стороны это молодость, а с другой- уже жизненный оВы пыт имеется. По её ответам не дала бы ей 28.

Я думаю, ей столько лет где-то и есть, а в этом возрасте еще максимализм возможен, а если нет семьи, то процесс может затянуться. Огрызалась она в ответ на негатив в ее адрес.

Недавно слушала одного психолога, она сказала такую фразу, что почти в  каждом коллективе норма искать изгоя и дружить толпой против него. Для меня было это дикостью слышать, я вообще не переношу дедовщину в любом даже легком проявлении. Не думали ли Вы, что и Вы можете оказаться в такой ситуации? 

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #96 : Апреля 04, 2012, 18:10:34 »

Да уж, я все же надеялась ... Но убеждена, что не все потеряно
Поэтому в который раз предлагаю дружить

Настя, я прямо в растерянности  ??? - то любить вас мне предлагаете, то настаиваете на дружбе - вам действительно так одиноко?

Оффлайн ВВП

• Юниор
  • **
« Ответ #97 : Апреля 04, 2012, 18:26:32 »
Людииии! Всё иногда бывает куда как проще.
Вот к примеру: паспорт и прочее, прочее можно оформить на портале гос.услуг.
Так просто, так славно.
ФМС сами перезванивают и назначают встречу с вами(с пакетом документов).
Через месяц-ура! паспорт на руках.
Чего сложного-то? И очередь не надо проставивать. А там действительно очереди ( правда день на день не приходится-то густо, то пусто), как короче повезёт. А девчонки там  славные работают.

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #98 : Апреля 04, 2012, 18:29:16 »
На форуме 85ть процентов приезжие, поэтому и уровень соответствует деревне

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
« Ответ #99 : Апреля 04, 2012, 19:03:32 »
а я думал - местные, исконно деревенские от катюшкинско-букинской сохи, оттого и уровень
Фсё для фронта, фсё для победы!

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #100 : Апреля 04, 2012, 19:38:04 »
а я думал - местные, исконно деревенские от катюшкинско-букинской сохи, оттого и уровень
типа того у меня у бати в свидетельстве о рождении записано деревня Лианозово, Краснополянский район
 :s03:

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #101 : Апреля 04, 2012, 19:39:07 »
Топикстартер путается в понятиях. Ошибки и опечатки. Это как ДТП со смертельным исходом vs проезд под красный.
"Русские" все такие русские...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #102 : Апреля 04, 2012, 20:28:26 »
Йожык, а лично к Вам обращение- у Вас даже аватар и тот говорит, что Вы по истине ежик.

Давай, сбрось УЖО колючки. Самому ведь спать мешают.

не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти (Хемингуэй).

пс. лично ко мне можеш обращаться на "ты". нефиг тут из себя выхухоль строить

Оффлайн Настя Зырянова

• Новичок
  • *
  • Закон и порядок
« Ответ #103 : Апреля 05, 2012, 07:51:49 »
Да уж,

Облили меня как могли...
Дружить предлагаю - одинокой назвали...
Семьи-то у меня нет...
Поросят-то мне кормить...
Огрызаюсь я - странно, интересно когда, когда дружбу предлагала. Наверное тогда...

В общем вывод один - по себе людей не судят. Заползать под плинтус и опускать ответными оскорблениями Вас у меня желания нет. На этом я ставлю точку. Всем удачи.

Жизнь по разуму и сердцу

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #104 : Апреля 05, 2012, 09:52:33 »
.....больше людей хороших и разных  мне девиз ближе, потомучто он мой, а не избитая поговорка или стандартный шаблон.
опять из Вас дремучее самомние прёт,-истины ради,ето ужасно избитый парафраз строки стихотворения середины 20-го века в исходнике звучавшей как: "много профессий хороших и разных"... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......