Автор Тема: Мамам подростков  (Прочитано 4630 раз)

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Re: Мамам подростков
« Ответ #15 : Марта 14, 2012, 20:39:13 »
бабуле по щам, дочке - люлей. повторять 3 раза в день перед едой.

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #16 : Марта 19, 2012, 03:18:33 »
Вот так и происходит - общение по вечерам с 22 до 23. Спасибо Вам всем за советы. Доча со мной очень даже доверительно общается. Но у нас мало времени. И вообще может и не по той теме . Но всетаки как же тяжело. А работу уже бросаю. А зачем мне это надо да за 22 тысячи в месяц. Ребят теперь Вы все солнышки и умнички подскажите мне пожалуйста как уйти с этой долбаной работы!!!! Это просто жесть!!!! В какой теме обсудить не знаю!!!!

Оффлайн Oksanakuks

• Модератор
  • Уважаемый
« Ответ #17 : Марта 19, 2012, 11:31:52 »
Для начала хорошо было бы подыскать другую работу, тут на форуме Вика Леонович искала для мамы, в той теме были и ссылки разные. А тему, наверное, можно создать в Беседке.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #18 : Марта 19, 2012, 21:11:58 »
Поверьте, 22 тысячи в месяц -  не тот заработок и не та работа, чтобы жертвовать своими детьми, общением с ними. Темку в Беседке замутите, вдруг что-то дельное подскажут? ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #19 : Марта 19, 2012, 21:43:41 »
Девченки! Мамы! Женщины! Крик души! Как можно общаться с дочей 14 лет??? У нас абсолютно все по другому. Никогда с рождения не била. Но сейчас слушается только бабушку! И говорит - Уйду жить к ней!

Доча со мной очень даже доверительно общается.

Так слушается только бабушку или доверительно общается с Вами?

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #20 : Марта 20, 2012, 00:42:51 »
Может я как то не так воспитывала. Вы пожалуйста не смотрите на мои посты. Вы меня не ругайте. Я ухожу из дома в 5 утра  и прихожу часов в 10 вечера. Да я езжу в Москву  на работу. Ну просто не знаю в какой теме написать... как мне отработав почти 3 года без единого замечания..... Мне просто директор сказал - СВЕТА! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!

Ужас, так работают в основном гастарбайтеры, сочувствую. Кто Вы по профессии? Неужели ничего в Лобне и Шереметьево нельзя за 20 000 найти? Поищите может продавцом-консультатом на 15-20 000 в Лобне, они всегда требуются, каждый день они не работают точно и рядом с домом. Вот сайт http://www.job-mo.ru/ поиска работы по московской области, город Лобня выбирайте и Вам выдаст последние вакансии по Лобне.

Оффлайн последующий

• Новичок
  • *
  • поло
« Ответ #21 : Марта 20, 2012, 09:49:55 »
А какая у вас специальность?  20 тысяч я зарабатываю, сидя дома, работаю  2-4 часа в день - типа хобби, езжу за работой 1-2 раза в неделю - ещё полтора часа на дорогу туда-обратно. Да и без  образования уж за 20-то тысяч можно найти работу на неполный день.

Оффлайн лелька

• Юниор
  • **
« Ответ #22 : Апреля 02, 2012, 15:40:00 »
Заведите страничку в Одноклассниках или других сетях, где ваша дочь сидит и пишите друг другу милые сообщения, добавьте её социальных друзей себе в контакты! Заведите дружбу с её подружками, трещите про косметику, шмотки. Заведите 1 день в неделю, в который она будет мамой, а вы её дочерью, а ещё один день, в который можно говорить о чем угодно и не бояться, что завтра мама за это тебя будет ругать - о мальчиках, отношениях в конце концов.
После случая с двойн самоубийством девочек в Лобне, так и сделала я, НАБЛЮДАЮ,,,
приятно было пообщаться

Оффлайн Dom

• Старшой
« Ответ #23 : Апреля 02, 2012, 17:19:28 »
Экономика должна быть Экологичной.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #24 : Апреля 02, 2012, 23:42:10 »
Спасибо,Dom.   :)С удовольствием видео послушала. Раньше много читала и изучала на эту тему, видео многое напомнило.