... победители относятся к побежденным более враждебно и агрессивно (общение на форуме тому доказательство)...
А не Вы ли со своими сторонниками несколько месяцев толпой наваливались на меня, Che и rgaz?
Вспомнили?
Теперь решили корчить из себя обиженных по жизни.
Вы, Штирлиц, повели себя очень неинтеллигентно (как и Ваш лидер), поняв исход спектакля, который и так всем был давным-давно понятен. Даже не хочу повторять слов, которые Вы употребили.
Я не припомню ни одного высказывания на форуме, где выражалось бы сомнение в победе ВВП. Все были согласны, что он победит. Только это мало кому внушало оптимизм. И каким образом на Вас наваливались?
То есть Вы (в трех лицах) говорили: как хорошо, что победит Путин! Пусть стабильно продолжается то, что происходит (читаем пост, например, 1 Cent), и вытекающее из этого вымирание русского народа. Как только Он победит, всех вас, кто этому не рад, "мы" будем жестко подавлять.
А Вам: Да, Путин победит. Только это вовсе не хорошо, потому-то и потому-то (перечитываем пост 1 Cent).
Воистину навалились. Надо было соглашаться со всем, с чем не согласны. Это - демократия а ля Штирлиц.
А про репрезентативность, давно все подсчитано: 20% активных, мыслящих; 20% - овощей; 60% - идут туда, куда дует ветер (проценты могут несколько отличаться). Направление ветра задает, в основном, зомбоящик. Моя мама - чистая жертва первого канала, другие каналы есть, но она их не включает - привычка свыше нам дана, персонажи первого - члены ее семьи. Можно сколько угодно рассказывать про Ганвор, кооператив и проч. Ответ: а по телевизору сказали... Я уже говорила, что величину своей зарплаты доказываю документально, иначе не верит, ибо по телевизору сказали, что она регулярно повышается. Все время ждет, когда ей всё починят, прибавят, почистят, закрутят. И очень удивляется, когда этого не происходит. Потому что по телевизору сказали, что было отдано распоряжение починить, прибавить, почистить и закрутить.
PS: Подавление "оранжевой" заразы: тысячи омона, колонны техники и автозаков против нескольких сот безоружных граждан.
Из забавного: Навальный в автозаке вербует сторонников, рассказывает полицейскому, голосовавшему за Жириновского, о Ганворе.
Из истории: мама моей коллеги (коллега давно проживает с мужем-ученым далеко отсюда) провела в 90-е, наверное, целый год на Пушкинской площади (по несколько часов несколько дней в неделю), выражая несогласие с распадом СССР. Не помогали ни уговоры дочери, ни наличие маленькой внучки. Мы дружно коллеге сочувствовали. Почему вспомнила: никто этот перманентный митинг не разгонял. Утихло как-то само собой.