Чистка дорог

Автор Rapir, февраля 16, 2012, 19:07:51

« назад - далее »

tinkaer

приплюсуюсь к шоу на Пушкина - одновременно двигаться может кто-то один - либо автомобиль, либо пешеход.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Да уж, на Пушкина ледовое шоу, а я все жаловалась, что у нас в Букино плохо чистят. У нас по сравнению с Пушкина просто рай.

Olma

Цитата: Ya.Lenna от февраля 21, 2013, 08:27:25
Улица Центральная на Москвиче - не лучше. м. Местные жители, Гречишникову не жаловались???
Коренные Пушкинцы с Гречишниковым в тесном контакте
Это в основном пенсионеры, которые там прожили почти всю свою жизнь, и привыкли гулять, а не отскакивать от ежеминутно проезжающих машин,
...( я съехала с этой улицы одновременно со строительством небоскребов, явно представляя себе весь предстоящий коллапс в краткосрочной перспективе)
Раз в неделю приезжает трактор по их настойчивому требованию
Но ситуация практически не улучшается
Проехать там нормально никогда не получается
У меня большой Запорожец, я там едва протискиваюсь, если кому-нить уступаешь, выходишь из колеи, машину ведет абсолютно непредсказуемо

Insufferable

Цитата: tinkaer от февраля 21, 2013, 09:35:08
приплюсуюсь к шоу на Пушкина - одновременно двигаться может кто-то один - либо автомобиль, либо пешеход.
Абсолютно идентичная ситуация на Ленина 19. Тротуаров у нас во дворе нет в принципе. Так и ходишь, шарахаясь от машин. А сейчас, когда колея, с коляской приходится очень туго.
А вот интересно все-таки, наличие пешеходной зоны во дворе обязательно или как? Почему мы должны передвигаться по собственному двору мелкими перебежками???

Matros88

У нас во дворе (как и в соседних) очень скользко. Просто самый настоящий каток. мкрн. Южный. Керамзавод.

Маруся Яга

Цитата: Маруся Яга от февраля 15, 2013, 10:14:07
Цитата: Маруся Яга от февраля 12, 2013, 10:21:53
разговаривала с  представителем администрации на красной поляне, выразила просьбу о удалении снега близ пешеходных переходов(кучи в рост человеческий) и совершенно не видно манёвров пешеходов, да и самих пешеходов тоже. Ответил, что постараются. Около пятерочки (на площади) точно снег уберут в ближайшее время.
около пятерочки кучи снега убрали вчера, а пешеходный переход не тронули, может быть сегодня ??? :(
а воз и ныне там, около пешеходного перехода так снег и не убрали :(

darkdream

скоро растает! солнце пригреет и потечет все!

Frogg

Если верить прогнозам,никакого "скоро растает" не предвидится :

Fortuna non penis, et manus non denis......

Bitldus

Цитата: darkdream от февраля 28, 2013, 16:20:41
скоро растает! солнце пригреет и потечет все!
да в июле снега нет =)))

berlin

не, к майским точно сойдёт!

Маруся Яга

Цитата: berlin от февраля 28, 2013, 22:14:48
не, к майским точно сойдёт!
этот можть и сойдёт, но и новый выпасть может(на моём веку был в мае снежок и заморозки), а прабабушка и в июне по снегу шла, да разболелась.

garret

Когда потечет, не забудьте про ласты и весла. Как плотят, так и чистят. Растает, будете в г тонуть.

tinkaer

Цитата: garret от марта 01, 2013, 07:36:35
Растает, будете в г тонуть.
уже. Чуть оттаяло и из под снега показалось оно - то, что впадлу убрать сцабаковладельцам.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ilyadeep

главное чтоб нового снега не навалило, а то убирать некому. вот и будем сначала пробираться через сугробы, а потом ходить вброд.

p.s.
помойму вообще с комунальщиков надо срезать оплату за уборку придомной территории.

aon84

Вот снег и навалил, а убирать опять никто и не думал...