Чистка дорог

Автор Rapir, февраля 16, 2012, 19:07:51

« назад - далее »

Rapir

У нас в Епне её вообще чистят?
Или ждут пока авто на ДТП раскатают?
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Katerina

А зачем и чистить, к весне все само растает.
Вчера проехалась днем по Лобне, не видела ни одной уборочной техники. Была в районе Ленина, БШ, Некрасова, станция.

Rapir

Вот и я о том же.. Дорога жуть больше 50км фиг поедишь :s13:
Из поворотов вообще сложно выехать выезжать...
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Katerina

Я больше 40 вчера и не ехала.

Bitldus

ха... Лобня... сегодня в центре собянинска  машина пробуксовывала в снежной каше

tinkaer

Как раз сегодня в районе 16 часов около ТЦ "Олимп" замечен трактор, подметающий дорогу щеткой.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

oleg7

Трактор по внутри дворовым проездам (Мирная) чистит, машинки припаркованные сильно мешают однако, часть снега всё равно на дороге остаётся, а выезжать будут, всё одно на расчищенное владельцы так или иначе снег сдвинут :-\
Так что либо в Африку, либо машины убирать с парковки по обочинам по графику, либо терпеть ???
Сразу, дабы не было ценных указаний: сейчас не водятел, машина в гараже с первого снега :)
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Igor-Lap

Ездил ночью на днях в Долгопрудный, так там насчитал 6 камазов со скребком и посыпалкой, 3 погрузчика и 7 камазов самосвалов и работа даже в 1:30 кипит.
В 2 ночи в Лобне проехал, никого не видел.
Скоро ж ВЕСНА.
"Весна прийдет..................."
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Katerina

Сегодня чистят. Основательно. Букинское шоссе, можно сказать, до блеска вычистили.

Татьяна v

если снег не вывозить, то это напрасный труд

MadMax

А я засел сегодня напротив эконом-аптеки на Ленина. Засел так, что откопаться не смог. Выдергивали Туссаном.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Watcher

Это такая лобненская ЖКХшная забава - чистить дворовые проезды трактором здоровенным, снося всякое благоустройство, а коричневый снег с обломками этого благоустройства сваливать в любовно облагороженные жителями палисаднички под окнами.

Bastinda

звонок в ДУ по одному из м-на города:
житель (ж):- Доброе утро! Это (адрес звонящего), хотим попросить у Вас помощи -помогите, пожалуйста со снегоуборочной техникой.
работник ДУ (р):- ой, а мы ЭТИМ не занимаемся. А техник-смотритель отошел, руководитель на совещании.
ж:- подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с данным вопросом?
р:- подскажите ваш адрес
ж:- (называет адрес)
р:- так вы в нашем ведении! (удивленно)
ж:-да, помогите, пожалуйста, участок дороги в 50м! к нам ни скорая, ни милиция подъехать не могут.
р:- ну, подождите...минуточку, сейчас попробую узнать (возвращаясь к разговору сек. ч/з 30-45)...А Вы знаете, этот участок дороги мы НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ!!!!!
на этом разговор был окончен. Вот я думаю, 30 лет они обслуживали (чистили, убирали..) и всё было хорошо, а сейчас то , что произошло....??? Хотим разобраться кто отвечает за состояние дорог (уборку от снега). Раз службы города (ДУ) не реагируют, приходится просить администрацию города, но и она ПОКА молчит.
уж.. при С.С.С. дороги чистили по первой просьбе, а сейчас...вижу как мамочки с колясками "перелазят" через ОГРОМНЫЕ сугробы, оставленные после снегоуборочной техники, завалив проходы-проезды к тротуарам... а что происходит у Детской поликлиники-это УЖАС!Граждане! И это накануне выборов.

Йожык

да уж... такого даже при соколе не было. гнать их надо ссаными тряпками... да только они теперь от нас не зависят, им выбираться не надо

Zigzag

Цитата: Katerina от февраля 28, 2012, 18:36:38
Сегодня чистят. Основательно. Букинское шоссе, можно сказать, до блеска вычистили.
Повезло вам! У нас досих пор нечищенно.....
Participant Slipknot!.......