Чистка дорог

Автор Rapir, февраля 16, 2012, 19:07:51

« назад - далее »

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

Маруся Яга

Mantissa

Итить-колотить! Пришла с улицы, поиграла там в ролевую игру "бурлаки на Волге", сижу-прикидываю возможность установки на коляску снегоотвалов  >:D >:D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

Цитата: Mantissa от ноября 29, 2012, 14:12:55
Итить-колотить! Пришла с улицы, поиграла там в ролевую игру "бурлаки на Волге", сижу-прикидываю возможность установки на коляску снегоотвалов  >:D >:D

меня в таком дивайсе в деццве возили.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Mantissa

;D :s30: :s30:
После желания поржать пришла мысль найти корзиночника, чтобы заказать нечто похожее
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

во смари еще нашла. гламурные.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Frogg

Цитата: tinkaer от ноября 29, 2012, 14:20:07

меня в таком дивайсе в деццве возили.
Музейная весчь,аднака! Бальших денег стоит!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Маруся Яга

тоже нас ентот девайс в рязани ждёт, никак не доедем забрать :(

tinkaer

Цитата: Mantissa от ноября 29, 2012, 14:21:04
;D :s30: :s30:
После желания поржать пришла мысль найти корзиночника, чтобы заказать нечто похожее
Девайс знаешь как назывался? КАРЕТА. Во как... Мои наверное уже выбросили раритет...

Lovely

Вчера я играла в другую игру - "Прокачусь-ка я по льду, ни за что не упаду" - в парке на центральной аллее и дорожке к Москвичу. Песком посыпана была лишь небольшая часть дорожки перед светофором. Была без коляски, потому держаться было не за что. Подумала, может быть,парковое руководство ожидало снегопад и не хотело песок напрасно тратить. Наивная (впрочем, как и все здесь пишущие): у нас всегда проблемы решают только после их превращения в повод для народного гнева. Система так устроена.
PS. Славные саночки. И вообще, снег - это красиво и весело. К тому же повод для физической активности в наш гиподинамичный век: все на лыжи и в санки, "бразды пушистые взрывая...". У меня сын родился зимой, и в первый раз вышли на прогулку по сугробам, катались по Чехова, по нечищеной тропинке вдоль спортшколы. 
Beauty is but the sensible image of the Infinite

crystal

Да я бы усадила свою девочку в санки, но она ещё мала, да и ветер; в коляске капюшон опустил и уже защита. Неужели нельзя было руководству города подготовиться к зиме. Видимо нравится, когда народ злится ^_^

Aleksey_Nesvit

Сегодня лопату приобрел в "Пятерочке" по акции, всего 149 рублей. Вот тебе и реформа ЖКХ - снизить цены на лопаты)))
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

мирная

Цитата: Aleksey_Nesvit от ноября 29, 2012, 16:55:33
Сегодня лопату приобрел в "Пятерочке" по акции, всего 149 рублей. Вот тебе и реформа ЖКХ - снизить цены на лопаты)))
Пойду прикуплю и буду снег чистить вечером :)

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

мирная

В пятерке куплю, возле дома почищу :)