Чистка дорог

Автор Rapir, февраля 16, 2012, 19:07:51

« назад - далее »

Olma

Еду по ленинградке в область, до МКАДе еще не доехала
Дороги почищены
Но скорость 8 км/час

chel

Цитата: Маруся Яга от ноября 29, 2012, 13:18:03
отгребла 4 машиноместа во дворе, интересно вечером с какой вероятностью мне достанется чистое место ??? :s03:
ну что там с местом, народ волнуется  :)

Katerina

В Букинской пятерке есть еще лопаты?  Я бы тоже прикупила чистить перед подъездом.

Маруся Яга

Цитата: chel от ноября 29, 2012, 18:19:36
Цитата: Маруся Яга от ноября 29, 2012, 13:18:03
отгребла 4 машиноместа во дворе, интересно вечером с какой вероятностью мне достанется чистое место ??? :s03:
ну что там с местом, народ волнуется  :)
в другом месте встала, не волнуйтесь :P .  с той стороны, где чищенное мною местечко осталось-работал погрузчик(ну наконец то!!!) -заехать нельзя было.

Матроскин

главное утром выехать. Я помню прошлой зимой из двора часа полтора не мог выехать. Пока пол двора поняло, что из-за меня им тоже не выехать так как я перегородил дорогу. Еле вытолкали.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Маруся Яга

я раскатала себе дорожку туда сюда ;)

Маруся Яга

кстати после погрузчика все машины завалены с боку снегом ^_^

garret

Цитата: Маруся Яга от ноября 29, 2012, 18:49:05
кстати после погрузчика все машины завалены с боку снегом ^_^
Плохо эт, над засыпать целиком :)

Матроскин

и водой залить. Дети будут довольны
Покидайте прикольных денег мне на карту

Aleksey_Nesvit

Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

simon

А у нас сегодня таджики во дворе вдобавок к лопатам вытащили снегоотбрасыватель,гламурненький такой.поработали,потом ушли куда-то.боролся с искушением закинуть в багажник и увезти на дачу.Поборол.

winter

Цитата: crystal от ноября 29, 2012, 16:37:19
Да я бы усадила свою девочку в санки, но она ещё мала, да и ветер; в коляске капюшон опустил и уже защита. Неужели нельзя было руководству города подготовиться к зиме. Видимо нравится, когда народ злится ^_^
а чёта и санки плохо тянутся, проверено на себе, спина в мыли, жена говорит это после 100грамм, а я всётаки думаю што снега многа

tinkaer

патамушто надо юзать санки какие я на предыдущих страницах выкладывала. а не современные металлический гламур   :P
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Bitldus

в Москве дворы тожа снегом завалены и не чищены.
пора бы привыкнуть уже что у нас ноябре-декабре бывает и снег выпадает. о как!

winter

Цитата: tinkaer от ноября 29, 2012, 20:58:25
патамушто надо юзать санки какие я на предыдущих страницах выкладывала. а не современные металлический гламур   :P
точно, был выбор в гараже, ссср люминий или 2010 жалезо, отгадайте какие выбрал.