Чистка дорог

Автор Rapir, февраля 16, 2012, 19:07:51

« назад - далее »

darkdream

ночью же снег не видно что бы чистить! вот они днем - погодка хорошая и людей заодно посмотреть и себя показать. типа работаем зарплату не зря получаем....

альченок

Блин! Ну из крайностей в крайности! То что на Окружной караул я понимаю и не только у нас - это Бич Лобненский - но офигеваю теперь от того что перед выборами ТАААААКККК засыпали все песком - что дома совками его собираем. Конечно я даже ЗА чтобы не сыпали реагенты как в Москве но это уже черезчур. Зато дворников не видела с конца декабря.

piskareva

поделитесь песочком - я сегодня очень красиво летела не успев сделать пару шагов...
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

альченок

Чес слово засыпали аш некуда!!!!

альченок

А Вам сочувствую! Нам хоть так. Хотя не знаешь что лучше. Ну правда весь песок тащится в дом.

piskareva

лучше, конечно, чтоб бездельники-дворники работали как полагается, а не по поводу (выборов, приезда губера и т.д.) а то насыпят песку, а снег почистить - это не царское дело!
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

альченок

Полностью с Вами согласна! Но к сожаленью наблюдала как работают дворники - КАК можно одной рукой держа лопату почистить снег? В этой же теме прочитала постум что типа нефиг надеяться на дворников - надо выйти и самим почистить. Мы уже чистили и не один раз - но пардон а за каким фигом мы платим коммунальные услуги?!

crystal

Ну вот,,,, опять "город" показал свою готовность к снегопадам >:D У нас в городе вообще есть снегоуборочная техника!!! . Видимо наша администрация даже не знает что это такое)) я пока толкала коляску с ребёнком выдохлась так, что уже час сижу и от бессилия ничего делать не могу. Дворников тоже  раз, два  и обчелся. Ну что за х...нь опять.

мирная

На станции ТЦ1 и ТЦ2 все расчищены и снег вывезен. Вот что значит хозяин есть и деньги в нужное русло направлены.

crystal

У Поляны видимо ни хозяина, ни техники нет

мирная

В Москве техники полно работает,но пробки на дорогах. Пешеходам всё расчистили. Тоже хозяин есть и деньги направлены в нужном направлении.

Матроскин

У администрации тоже снега нет. Вот, что значит деньги направлены в нужное русло
Покидайте прикольных денег мне на карту

Маруся Яга

тоже только приехала домой, не видела ни одной снегоуборочной, не считая маленького погрузчика около ост катюшки. Около Окея стоянка почищена.
заносит дай божЕ! ехала тихэнько, тихэнько :)

Матроскин

Цитата: Маруся Яга от ноября 29, 2012, 11:27:37

заносит дай божЕ! ехала тихэнько, тихэнько :)

А по утрам в Лобне по другому не получится
Покидайте прикольных денег мне на карту

Маруся Яга

отгребла 4 машиноместа во дворе, интересно вечером с какой вероятностью мне достанется чистое место ??? :s03: