Автор Тема: самоубийство двух девочек в городе  (Прочитано 74850 раз)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Re: самоубийство двух девочек в городе
« Ответ #330 : Февраля 09, 2012, 22:37:42 »
я нет, но она сказала, что является сестрой папы девочки.
В телецентре останкино, имеет место быть такой заработок, как подроботка в массовке.
Платят от 500рублей в день до 500 рублей в час.
Там(у телецентра) с утра такие очереди стоят, шо мама не горюй и даже имеется своя иерархическая лестница.
Так что, не особо верьте тому что говорят в телешоу, а лучше вообще не верьте телевизору.

Оффлайн Ксюха

• Бывалый
« Ответ #331 : Февраля 09, 2012, 23:04:11 »
Ну  почему же обсуждение ушло в область поиска "виноватых" на стороне, а разговор про семью сводится к тому,  что не хватает времени из-за работы?

я когда вижу фразы типа:рыба гниет с головы, во всем виновата власть(учителя) - сразу понимаю что это уход от проблемы или просто (бараны)
Не надо додумывать. Про учителей я не писала. И от проблем не ухожу. А власть виновата в том, что позволяе лить дерьмо из всех щелей. И что и родители. и учителя и дети поставлены ... условия .

прозападные капиталисты создали культ,  окружили "смерть" ореолом романтики и с удовольствием почитывают статстику, (а дебилы российские дети пишут комменнты в контакте типа :"круто они себя пропиарили")

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #332 : Февраля 09, 2012, 23:27:04 »
Если бы у родителей этих девочек был возможность отправить учиться их в Париж, то этой проблемы бы не возникло. Но для этого надо много работать (читай - отсутствовать дома). Замкнутый круг. Как быть?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
  • Я этого хочу. Значит, это будет. Г.Форд
« Ответ #333 : Февраля 09, 2012, 23:51:43 »
оставьте наконец бедных родителей в покое, домыслы многих из вас  ужасают, люди остановитесь, вы считаете виноваты родители?, оглянитесь на себя, на всех нас, на тот мир в котором мы и наши дети живут, страшные картинки на сайте детей? включаем телевизор и......, дети мало общаются между собой?, опять родители виноваты?, нет, дорогие мои, виноваты мы все, пока многие из родителей зарабатывают на жизнь, детям приходится жить самостоятельной жизнью, поверьте, мне есть с чем сравнивать, моя дочь сейчас учится во-французской школе в Париже, учится с 8 утра до 18 вечера, ребенок находится под присмотром учителей до прихода родителей с работы, если ребенок отсутствовал хотя бы на одном уроке дирекция школы высылает письмо родителям, с просьбой указать причину, расписаться и отправить письмо обратно в школу, учителя крайне бережно относятся к личности ребенка, самое главное воспитать уважение к себе, ты можешь быть двоечником в школе, но кто знает кем ты окажешься во взрослой жизни,  великим шоколатье или сантехником, ремесло стоит на первом месте, культура и история страны прививается с раннего детства, начиная с детского сада детей водят по музеям и историческим местам, не просто читают лекции, а разговаривают с ними, рассказывая, включают их в диалог и рассуждения, а теперь посмотрите чем занимаемся мы, наши с вами главные вопросы: Платить или не платить за охрану, сколько денег собрать учителям( в Европе, такое понятие отсутствует) на подарки и на выпускные вечера( какой выпускной может быть в 4 классе?, куда?), если собрать эти деньги можно оплатить любую программу, чтобы нам с вами писали, звонили и рассказывали о всех проблемах наших детей. Выходные семьи проводят вместе, почти все занимаются спортом, бегают, катаются на велосипедах и роликах и т.д., многие магазины не работают, мы же свои выходные (многие из нас) проводим в Меге, Ашане и т.д. Нам себя надо менять.

+1000

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #334 : Февраля 10, 2012, 00:42:34 »
Марго, а мама девочки в курсе, что Вы здесь ее фоты постите?
Зайдите Вконтакт, посмотрите как там уже глумятся над фотками девочек, и подумайте еще раз - стоит постить или нет.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #335 : Февраля 10, 2012, 02:14:43 »
Господа! Я может и не все посты почитала и не всю инфо просмотрела - но глядя на все это мне стало СТРАШНО!!!! потому что почти половину детей ПРОСТО! смеются над этой трагедией!!!! Вы посмотрите на интервью подростков - им смешно!!!! им надо только покрасоваться перед камерой! Моя дочь уже сказала - что девочка которую показали на экране будет теперь кичиться и бравировать тем что она - звезда на экране!!!!! Не знаю как в других школах - но про 9-ю(как бы не ругали и не обсуждали дети!) - всеравно!!!! Я хочу выразить благодарность классному руководителю своей дочери!!!Постоянно  - или замечания в дневнике об опозданиях или о прогулах одного урока и звонки и требования!!!!! чтобы пришли поговорить родители!!!!!Но к сожалению нет у нас - Родителей на это времени!!! Потому что ПРАВИЛЬНО мы работаем для того чтобы обеспечить своих деток!!!!

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #336 : Февраля 10, 2012, 02:36:26 »
Соболезную родителям!!!!! Горе!!!!!! Что тут можно сказать - держитесь!!!!!

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #337 : Февраля 10, 2012, 03:36:05 »
Мы тут все ругаем родителей и школу! Здесь виноваты и школа и родители и государство!!! Вы все скажите - почему государство?_ да потому что - ЧТО наши дети смотрят по ТВ????? ВЫ- РОДИТЕЛИ спросите что ВАШИ детки изучают - криминал - оборотни в погонах- убийства -насилие!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!!  Вы практически все на этом форуме меня чуть-ли не заканали - Что за клип и типа  Ваши детки не смотрят ни МУЗ-ТВ не MTV. Зря Вы в
се так думаете! Ребята - когда-то давным-давно моя мама сказала - когда показывали в совке все фильмы про войну! т=Так вот она сказала - ЧТО ВЫРАСТЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО????!!!!!!!Злые и озлобленные убийцы!!!! Которым срок максимум лет 5-8 и что???? Дальше выходят ОТМОРОЗКИ еще хлеще!!!! Я все это к тому - что у ребенка классный руководитель на каждом классном часе говорит детям - :Лучше руководить и заниматься с неблагополучными детьми чем с вами! На что дети спрашивают - а чем мы хуже???? На что педагог отвечает - что НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ МОЖНО ПЕРЕВОСПИТАТЬ!!!! А ВАС ХАМЛО НЕЛЬЗЯ!!!!

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #338 : Февраля 10, 2012, 03:50:46 »
Просто много мыслей в головешке и не все могу высказать то что наболело! Люди вы задумайтесь - нас пичкали фильмами про войну - жестокость и фашистов с одной стороны и наших!!!! На чем МЫ выросли???? А чего МЫ все хотим теперь от наших детей???!!!!! Что наши ДЕТИ видят???? Вы ради Бога не подумайте что я какая-то типа егова или что-то.

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #339 : Февраля 10, 2012, 03:52:55 »
И спасибо огромное модератору- все таки есть что-то человеческое в ЛЮДЯХ!!!!

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #340 : Февраля 10, 2012, 08:33:51 »
Здесь виноваты и школа и родители и государство!!! Вы все скажите - почему государство?
Не спросят, потому что вина всех одинаковая. Тут у объяснять не надо ничего.
Ребята - когда-то давным-давно моя мама сказала - когда показывали в совке все фильмы про войну! т=Так вот она сказала - ЧТО ВЫРАСТЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО????!!!!!!!Злые и озлобленные убийцы!!!! Которым срок максимум лет 5-8 и что???? Дальше выходят ОТМОРОЗКИ еще хлеще!!!!
Почему? Я тоже смотрел фильмы про войну, но не стал убийцей. Только, может, злым и озлобленным 8)... но это не постоянное состояние. Свобода во всём имеет не только положительные стороны.
На что педагог отвечает - что НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ МОЖНО ПЕРЕВОСПИТАТЬ!!!! А ВАС ХАМЛО НЕЛЬЗЯ!!!!
Ничего удивительного. Это короткий и исчерпывающий ответ.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #341 : Февраля 10, 2012, 09:16:43 »
Педагог, который называет своих детей словом "ХАМЛО", сама недалеко ушла от них.
Я бы ребенка от такой классной перевел.

альченок, судя по кол-ву восклицательных знаков, вы или очень сильно переживаете, или все же жизнь в Капотне даром не прошла.

марго, уберите фотографии девочек. Вы не имеете ни морального, ни юридического права их постить.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн aleha

• Бывалый
  • Все смелые,пока лично не коснулось
« Ответ #342 : Февраля 10, 2012, 09:42:12 »
Согласна  с Альчонок во многом.
итоги : в школе  собираюьт общешкольное  собрание  родительское с присутствием  психолога  и тд,только почему  для родителей , а не детей?
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #343 : Февраля 10, 2012, 09:45:56 »
Согласна  с Альчонок во многом.
итоги : в школе  собираюьт общешкольное  собрание  родительское с присутствием  психолога  и тд,только почему  для родителей , а не детей?
Вчера у нас  в школе и сказали  кто знал девочек и узнаем ,что были на  похоронах   будут вызваны  к директору ...

раздел политика в другом месте вот там по ушам и гоняйте

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #344 : Февраля 10, 2012, 10:07:22 »
Педагог, который называет своих детей словом "ХАМЛО", сама недалеко ушла от них.
Я бы ребенка от такой классной перевел.

альченок, судя по кол-ву восклицательных знаков, вы или очень сильно переживаете, или все же жизнь в Капотне даром не прошла.

марго, уберите фотографии девочек. Вы не имеете ни морального, ни юридического права их постить.

Поддерживаю. Уберите фотографии, мамам погибших может быть неприятно, что их личные семейные фото без их ведома выставлены на всеобщее обозрение.