Автор Тема: самоубийство двух девочек в городе  (Прочитано 74848 раз)

Оффлайн елка

• Бывалый
Re: самоубийство двух девочек в городе
« Ответ #315 : Февраля 09, 2012, 20:24:31 »
Решаются на самоубийство,понятно, от отчаяния,безысходности. То есть,человек перспектив не видит.Даже слабые психически от природы,обидчивые,ранимые,не имеющие ни психологической, ни физической защиты от окружающих школьники понимают, что школа - это не навечно. Будет последний звонок,и можно будет забыть ненавистных одноклассников и учителей.Чтобы выжить и не повеситься от дедовщины,салаги считают дни. А у этих девчонок не было надежного тыла - им некуда было возвращаться из школы или с улицы. Эмоционального контакта с родителями не было, а было, надо думать,непрекращающаяся скандальная жизнь либо полное безразличие.
Почитайте внимательно всю тему. Был приведен пример про аккордеон. Неплохо сказала Aleha (в первой части своего высказывания).

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #316 : Февраля 09, 2012, 20:59:30 »
08:32, Вторник Февраль 07, 2012
В Лобне девушка выбросилась из окна и погибла

Около часа ночи неизвестная выпрыгнула с третьего этажа и разбилась насмерть.

Трагедия произошла в подмосковном городе Лобня. Звонок на пульт дежурного о гибели девушки прозвенел в половине второго ночи. Полицейским сообщили о теле неизвестной, лежащей возле дома.

Очевидцы смерти сообщили, что она вылетела из окна третьего этажа и разбилась насмерть. http://www.lifenews.ru/ news/81559

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #317 : Февраля 09, 2012, 21:12:05 »
блина..на
на этом лайфньюз еще и фото наших девочек разместили ..эксклюзив п...ть с места трагедии... это круто что ли по их мнению
а еще интереснее что за ..как бы опять не матом..предоставила эти фото, небось не бесплатно ведь
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #318 : Февраля 09, 2012, 21:17:21 »
блина..на
на этом лайфньюз еще и фото наших девочек разместили ..эксклюзив п...ть с места трагедии... это круто что ли по их мнению
а еще интереснее что за ..как бы опять не матом..предоставила эти фото, небось не бесплатно ведь

Мне не понятно ,одно, если еще кто-то свел счеты , почему тогда о второй трагедии молчат.?

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #319 : Февраля 09, 2012, 21:18:27 »
блина..на
[/quote

вас интересуэт возможная моральная сторона вопроса или упущенная выгода???

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #320 : Февраля 09, 2012, 21:23:55 »
Кисуля ля , а есть достоверные сведения что это правда, второй случай? Или источник только этот жуткий сайт, не внушающий доверия?

rgaz, я не понимаю как можно наживаться над чужим горем, ведь это кто-то из "наших" , кто был там же сразу, как то к репортерам ведь снимок попал, от кого-то, значит кто-то намеренно позвонил,написал,предоставил, что внутри у этих людей интересно, хотя может это я все живу в розовых очках - помоги ближнему своему, за всех поболей, переживи
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #321 : Февраля 09, 2012, 21:30:14 »
Кисуля ля , а есть достоверные сведения что это правда, второй случай? Или источник только этот жуткий сайт, не внушающий доверия?

rgaz, я не понимаю как можно наживаться над чужим горем, ведь это кто-то из "наших" , кто был там же сразу, как то к репортерам ведь снимок попал, от кого-то, значит кто-то намеренно позвонил,написал,предоставил, что внутри у этих людей интересно, хотя может это я все живу в розовых очках - помоги ближнему своему, за всех поболей, переживи

К сожалению только этот жуткий сайт.  а нет еще один http://www.lobnyanet.ru/news/news_1278.html но наверное инфу взяли тоже с лайфа.

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #322 : Февраля 09, 2012, 21:41:04 »
Вот вот...хотя, если так взять, думаю такие случаи, даже в нашем городке, где вроде все обо всем знают , не единичны. Каждый день столько умирает людей, детей, по разным причинам, начнут освещать каждый случай, будем одну похоронную сводку читать.
Случай с девочками просто...не простой что ли , не знаю какое слово сюда лучше подойдет.

Берегите друг друга..сил родным ..близким и знакомым.
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #323 : Февраля 09, 2012, 21:42:31 »
а вот наверное и тот кто сделал фото. ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.   на удивление зевак вокруг почти не было, человек 5, не больше  http://izh.kp.ru/daily/25831/2806206/   

Оффлайн лелька

• Юниор
  • **
« Ответ #324 : Февраля 09, 2012, 21:45:14 »
мне дочь сказала что завтра похороны в 10 некрасова д9.
и еще передача была http://kinostok.tv/video/30985/govorim-i-pokazyivaem

жуть какая то.Давайте небудем из пустого порожня...Весь город в шоке и трансе, особенно дети, берегите их.
приятно было пообщаться

Оффлайн pansy

• Доброделатель Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #325 : Февраля 09, 2012, 21:54:41 »
Завтра в 18.55 по России в программе Зеленского тоже будут обсуждать эту тему. Кошмар какой-то, теперь по всем каналам пройдутся.
Вообще я удивилась, что сегодня тетя Насти пришла на НТВ, в семье такое горе, как вообще можно думать о какой-то там телепередачи, когда твоим близким нужна поддержка.

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
  • Я этого хочу. Значит, это будет. Г.Форд
« Ответ #326 : Февраля 09, 2012, 22:05:25 »
Завтра в 18.55 по России в программе Зеленского тоже будут обсуждать эту тему. Кошмар какой-то, теперь по всем каналам пройдутся.
Вообще я удивилась, что сегодня тетя Насти пришла на НТВ, в семье такое горе, как вообще можно думать о какой-то там телепередачи, когда твоим близким нужна поддержка.

Ну должен же кто то вступится за родителей и рассказать как дело было в семье,пусть лучше это будет родная тетя, чем друзья, соседи и учителя которым не было до этого момента не какого дела, ведь даже у очевидцев трагедии расходились мнения, кто говорит кричали кто говорит не кричали, зато случившиеся приняло такой оборот, что начинают обвинять всех в подряд и все говорят и пишут ужасные вещи у них на страница в контакте. И все же мне интересно куда смотрел классный руководитель?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #327 : Февраля 09, 2012, 22:28:56 »
Я вначале не поверил. Пошел поискал. Блин, и правда.
Впечатлительным не смотреть. http://www.lifenews.ru/news/81781

А вообще по запросу ЛОБНЯ там одна хрень выскакивает... http://www.lifenews.ru/search?q=%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8F
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #328 : Февраля 09, 2012, 22:29:14 »
Вообще я удивилась, что сегодня тетя Насти пришла на НТВ,
А Вы уверены, что эта тётя, вообще имеет какой либо отношение к семье Насти ?

Оффлайн pansy

• Доброделатель Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #329 : Февраля 09, 2012, 22:33:52 »
я нет, но она сказала, что является сестрой папы девочки.