Цитата: Olma от Февраля 05, 2012, 14:43:29Цитата: Штирлиц от Февраля 05, 2012, 09:52:10Жил бы я в Москве, то обязательно сходил бы.Это не отговорка, нада было купить билет на Сапсан за счет работодателя и немедленно приехать.Из более дальных регионов и забытых Богом деревень цельными колоннами автобусов приезжалиподдержать нынешнюю власть А в автобусы эти их загоняли в добровольно-принудительном порядке!!! И везли на Поклонку!!! И попробуй не поехай!
Цитата: Штирлиц от Февраля 05, 2012, 09:52:10Жил бы я в Москве, то обязательно сходил бы.Это не отговорка, нада было купить билет на Сапсан за счет работодателя и немедленно приехать.Из более дальных регионов и забытых Богом деревень цельными колоннами автобусов приезжалиподдержать нынешнюю власть
Жил бы я в Москве, то обязательно сходил бы.
Пук для Ргаза: был сегодня в двух гос. местах, спецом спросил, в налоговой - их не гоняли на митинг за Путина, а в МОЭКе - гоняли и стращали за невыгон.
Из более дальных регионов и забытых Богом деревень цельными колоннами автобусов приезжалиподдержать нынешнюю власть
Цитата: Watcher от Февраля 06, 2012, 12:56:00Пук для Ргаза: был сегодня в двух гос. местах, спецом спросил, в налоговой - их не гоняли на митинг за Путина, а в МОЭКе - гоняли и стращали за невыгон.сношай мозг лягушкам эти дешовые выперды ниочём пожалуй единственное что можешь возразитья уже неоднократно заявлял что готов проверить лишь бы былоб что.....
Цитата: Olma от Февраля 05, 2012, 14:43:29Из более дальных регионов и забытых Богом деревень цельными колоннами автобусов приезжалиподдержать нынешнюю власть Что-то мне с самого начала подсказывало, что москвичей на этих митингах 1,5 человека, а из деревень да на халяву прокатиться до Москвы людей даже уговаривать не надо, сами прибегут, а если им еще какое благо для этой деревни пообещают в виде магистрального газа (впрочем для тех деревень куда его и так проведут), то с еще большим энтузиазмом поедут и будут говорить о добрых делах для сельского хозяйства. И будет это называться "экскурсия на политический митинг" с возможностью участия.
То есть газ к деревням всё-таки ведут? Что же, хорошие вести шлют нам представители Газпрома. А я уж подумал, что при Путине вся жизнь встала. Ан, нет!
плакаты с митингаhttp://fishki.net/comment.php?id=106502
P.S. Вы сами-то почему не пошли на Болотную? Про отсутствие варежек и валенок не надо только песни петь - не поверю.