Lada Kalina VS Daewoo Matiz

Автор Матроскин, февраля 02, 2012, 12:54:21

« назад - далее »

Что лучше?

Lada Kalina
Daewoo Matiz
Лучше купить велосипед

Князь Тишины

Цитата: Shaman от февраля 07, 2012, 22:01:05
что за двигатель такой, 0,8? или даже литр? как с таким двиглом кондей работать будет? нет, работать то он может и будет, только тогда матиз остановится и вся энергия на кондей уйдёт.
Интересно при двигателе 0,8 с автоматом и включенным кондеем он наверное на скутер будет похож? ???
Ради интереса обязательно бы попробовал прокатится на чьем-нибудь!

лом

я как то перегонял кио пиканто. это наверно меньше матиза машинка а мож такая же. помоему там 52 лошади если не ошибаюсь, автомат коробка, кондей есть,  без кондея она 100 км.ч едет и автомат переключает до 4 передачи, с кондеем труба, автомат щелкает между второй и третей передачей постоянно пытается разогнать это чудо. наверно матиз  такой же. но такие машины для девочек. для домохозяек. для ресторанов . курьеров. но для мужика и если есть семья не але машина эта. не солидно. но учесть с какими темпами мусчины становятся миловидными в это время. то все может быть.
кто там выше написал что лучше ездить на ваз 2107 чем на этой улитке. вот я тож такого мнения . и если есть деньги на матиз то проще фокус бу купить. что матих металлалом  что фокус. один фиг.

Матроскин

Цитата: лом от февраля 13, 2012, 09:03:02
я как то перегонял кио пиканто. это наверно меньше матиза машинка а мож такая же. помоему там 52 лошади если не ошибаюсь, автомат коробка, кондей есть,  без кондея она 100 км.ч едет и автомат переключает до 4 передачи, с кондеем труба, автомат щелкает между второй и третей передачей постоянно пытается разогнать это чудо. наверно матиз  такой же. но такие машины для девочек. для домохозяек. для ресторанов . курьеров. но для мужика и если есть семья не але машина эта. не солидно. но учесть с какими темпами мусчины становятся миловидными в это время. то все может быть.
кто там выше написал что лучше ездить на ваз 2107 чем на этой улитке. вот я тож такого мнения . и если есть деньги на матиз то проще фокус бу купить. что матих металлалом  что фокус. один фиг.

Я уже тоже больше склоняюсь взять б\у иномарку нормальную, чем новый матиз.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Momento

Цитата: Матроскин от февраля 13, 2012, 09:12:25
Цитата: лом от февраля 13, 2012, 09:03:02

Я уже тоже больше склоняюсь взять б\у иномарку нормальную, чем новый матиз.

и это правильно!
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Матроскин

кстати, как правильно выбирать б\у? На что надо в первую очередь смотреть, проверить и т.д.?

Маруся Яга

погуглите.... полно статей с правильными вопросами и на что обратить внимание. а есть услуга в сервисах по осмотру машин.

Матроскин

Цитата: Маруся Яга от февраля 13, 2012, 09:26:12
а есть услуга в сервисах по осмотру машин.

Если за свои деньги, для каждой просмотренной машины делать диагностику и там будет выявляться различные поломки -  это накладно выйдет.

Маруся Яга

зато знаете, что от машины ожидать.

MadMax

Какова сумма, на которую рассчитываешь?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

rgaz

как правило покупатель думает жопой а не головой

chel

Цитата: Матроскин от февраля 13, 2012, 09:16:28
кстати, как правильно выбирать б\у? На что надо в первую очередь смотреть, проверить и т.д.?
на цену, "читоту", проверить всё, и т.д.
если загорелось что вот эта будет моё, то советую на диагностику, а вообще конечно б/у кот в мешке, тут уж как свезёт.

MadMax

Бери мою мазду6 :)
Я те про нее все расскажу :)
Надежнее Мазды машины нет. Японки рулят.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

технолог

А еще говорят так:
"В японских авто 2 радости - когда покупаешь и когда продаешь" :s21:
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

MadMax

Это ты о каком-то хламе двадцатилетнем говоришь...

технолог

Само собою не про твою мазду. У автора темы денег может не хватить на нее..
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!