Я родом с г. Хабаровска, он стоит на Амуре (кстати у нас самый длинный мост через реку в России - 4700 м. с эстакадами, двухэтажный, снизу ж.д., сверху авто). Так вот с полной ответственностью могу заявить, что менталитет дальневосточников сильно отличается от москвы, и в случае военного захвата китайцами ДВ каждый продаст свою праворульную машину и купит автомат с мешком патронов и будет глушить узкопленочные рисовые хари. Хотя думаю и Москвичи поступили бы также за свой город.
Затвор не взводить надо, а передергивать. Вспомни одиночество, ванную комнату и запершегося себя в ней, голого, смотрящего на себя в зеркало и ...Вспомнил? Теперь ПЕРЕДЁРГИВАЙ!
меня учили взводить! передергивание подразумевает движение рукой в обе стороны (что побудило тебя на дрочливые ассоциации ), что может привести к закливанию патрон6а. Чтобы избежать этого, нужно затвор потянуть на себя до упора, а потом отпустить. А еще офицер называется
А с предохранителя снять?
а зарядить? :
а руки вымыть?
...может привести к закливанию патрон6а....
Земан, я тоже с Хабаровска!!!
Вставить магазин, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник и доложить: "К бою готов"... Эх, молодость...