Военкомат

Автор Red, мая 15, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

MadMax

Земан, я тоже с Хабаровска!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

AVG

Народ победить невозможно, его можно только уничтожить.
реклама удалена

Geo

ЦитироватьЯ родом с г. Хабаровска, он стоит на Амуре (кстати у нас самый длинный мост через реку в России - 4700 м. с эстакадами, двухэтажный, снизу ж.д., сверху авто). Так вот с полной ответственностью могу заявить, что менталитет дальневосточников сильно отличается от москвы, и в случае военного захвата китайцами ДВ каждый продаст свою праворульную машину и купит автомат с мешком патронов и будет глушить узкопленочные рисовые хари. Хотя думаю и Москвичи поступили бы также за свой город.

как показал проведенный мною опрос неслужившего мужскогно начеления, не все в кусре, что перед стрельбой надо взвести затвор  ;D ;D

MadMax

Затвор не взводить надо, а передергивать.
Вспомни одиночество, ванную комнату и запершегося себя в ней, голого, смотрящего на себя в зеркало и ...
Вспомнил? Теперь ПЕРЕДЁРГИВАЙ! ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

ЦитироватьЗатвор не взводить надо, а передергивать.
Вспомни одиночество, ванную комнату и запершегося себя в ней, голого, смотрящего на себя в зеркало и ...

ну макс... не "передергивай" :)

MadMax

Ну и для тебя могу курс молодого бойца провести...
Вспомни ванную комнату... ;D

Geo

ЦитироватьЗатвор не взводить надо, а передергивать.

меня учили взводить! передергивание подразумевает движение рукой в обе стороны (что побудило тебя на дрочливые ассоциации :)), что может привести к закливанию патрон6а. Чтобы избежать этого, нужно затвор потянуть на себя до упора, а потом отпустить. А еще офицер называется  ;D

EasyJet

Цитироватьменя учили взводить! передергивание подразумевает движение рукой в обе стороны (что побудило тебя на дрочливые ассоциации :)), что может привести к закливанию патрон6а. Чтобы избежать этого, нужно затвор потянуть на себя до упора, а потом отпустить. А еще офицер называется  ;D

А с предохранителя снять?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Geo

ЦитироватьА с предохранителя снять?

а зарядить?  ::)

wizus

Цитироватьа зарядить?  ::)

а руки вымыть? :)

Geo

Цитироватьа руки вымыть? :)

после того, как передернул???   ;D ;D ;D ;D

EasyJet

Цитироватьа зарядить?  ::)

Вставить магазин, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник и доложить: "К бою готов"... Эх, молодость...
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

MadMax

Цитировать...может привести к закливанию патрон6а....
На русских автоматбах патронбы не заклинивают! ;D

AVG

ЦитироватьЗеман, я тоже с Хабаровска!!!

Приятно осознавать.
Правда я дома последни раз был 5 лет назад. На своей собственной свадьбе гыгы.
реклама удалена

Geo

ЦитироватьВставить магазин, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник и доложить: "К бою готов"... Эх, молодость...

может, нарисуем тут схему, как мишень ловить прицелом?  :)